Просмотров: 1748

Используйте яблочный уксус и соду для устранения прыщей!

Действенное средство!

Красивая, сияющая кожа лица, требует непрерывного использования различных средств по уходу. Это фактически позволит вам достичь кожи, на которой нет шрамов от угревой сыпи, пятен и многих других проблем.

Пищевая сода

Известно, что пищевая сода является домашним средством от прыщей. Она содержит противовоспалительные свойства, которые обладают способностью снимать как отек, так и покраснение лица. Эти физические свойства помогают избавиться от грязи, мертвой кожи на порах, убрать шрамы от угревой сыпи, а также пигментацию, а также поглощают избыток масла и нейтрализуют уровни pH кожи.

Яблочный уксус

ЯУ является мощным источником антибактериальных, противогрибковых и противовирусных свойств, которые способны поддерживать бактерии в страхе.

Ингредиенты:

  • Пищевая сода.
  • Яблочный уксус.
  • Мед.
  • ½ лимона.

Приготовление:

В полстакана воды добавьте чайную ложку яблочного уксуса. В другой контейнер поместите пищевую соду и добавьте комбинацию ЯУ и воды. После этого добавьте ½ лимона и соедините их.

Применение:

Тщательно промойте лицо водой. Высушите его с помощью мягкого полотенца. Нанесите смесь на лицо и тщательно массируйте его. Оставьте это на некоторое время. Через пару минут вымойте лицо горячей водой и ополосните холодной водой, чтобы закрыть поры.

Нет необходимости покупать коммерческий крем от акне. Просто используйте ЯУ и пищевую соду, и вы избавитесь от всех проблем!

По материалам — urbanreaders.net
Перевод и адаптация — Фитхакер