Просмотров: 1029

Исследование подтверждает, что родители все еще теряют сон, беспокоясь о своих уже взрослых детях!

Так будет всегда!

Если вы родитель, вы знаете, что наши дети, похоже, остаются для нас детьми независимо от их возраста. Мы все время заботимся об их здоровье, образовании, профессиональном успехе, отношениях, доходах и благополучии.

Согласно результатам недавнего исследования, многочисленные родители все еще беспокоятся и теряют сон, хотя их дети — взрослые.

Государственный университет проанализировал взаимосвязь между беспокойством родителей о своих детях и их сном и показал, что этот стресс остается даже, когда дети вырастают.

Это исследование было опубликовано в журнале «Геронтолог», в котором участвовали 186 гетеросексуальных супругов среднего возраста из исследования семейных обменов. Три основных вопроса исследования: сколько поддержки они предлагают, насколько они подчеркнуты и сколько сна они получают.

Первоначально парам приходилось отвечать, сколько поддержки они предлагали своим взрослым детям, от общения до финансовой помощи, по шкале от 1 до 8, где 1 — ежедневно и 8 — менее одного раза в год или совсем нет.

Затем им приходилось оценивать свое беспокойство по поводу своих детей в масштабе от 1 до 5 и сколько стресса они испытывали, помогая своим детям. В конце концов они сообщили о продолжительности сна, который они получают каждую ночь. Женщины сообщили в среднем 6,66 часа, а их мужья — 6.59.

Результаты подтвердили, что отношения со взрослыми детьми могут по-разному влиять на качество сна среди мужчин и женщин среднего возраста. На сон мужчин влиял стресс от оказания поддержки, а сон женщин был затронут беспокойством о поддержке.

Лишение сна может иметь пагубные последствия для здоровья, а также вызывать плохое настроение, проблемы с памятью и сокращение времени реакции.

Сейдел объясняет: «Важно помнить, что наличие стресса в нашей жизни не проблема. Это неспособность справляться здоровыми способами со стрессом, который является проблематичным и может привести к подавлению иммунитета ».

Поэтому мы предлагаем несколько советов о том, как избежать таких последствий и не иметь дело с постоянным беспокойством и стрессом:

Хорошо сбалансированное питание

Здоровые продукты поддерживают здоровую функцию мозга и тем самым способствуют здоровому сну.

Ежедневные упражнения

Упражнения предлагают многочисленные преимущества для здоровья, и может помочь вам заснуть легко.

Ограничить алкоголь и кофеин

Они усугубляют гнев и приводят к тревоге и паническим атакам, поэтому убедитесь, что вы ограничиваете их использование.

Поговорите с кем-то

Вы можете открыть и рассказать свои заботы кому-то, кому вы доверяете, и, таким образом, выпустить свои чувства.

Время для себя

Потратьте время, чтобы заняться любимыми вещами, например, слушать любимые альбомы, читать книги, получать массаж или ходить в парке.

Общественная работа

Найдите способ принять участие в мероприятиях в обществе и оставаться на связи с другими людьми, чтобы бороться с ежедневным стрессом и расслабиться.

Ведите дневник

Ваш дневник может стать вашим лучшим другом, если вы начнете записывать свои мысли. Это никому не повредит, и вы можете выразить все свои чувства.

Это также даст вам возможность контролировать свое поведение и стресс и лучше знать реальную ситуацию.

Тем не менее, продолжайте любить своих детей бесконечно, так как они всегда будут лелеять и помнить здоровые и позитивные отношения со своими родителями.