Просмотров: 460

Исцеляющая сила корня солодки: лучший секрет Китая и Аравии

Забудьте о сиропах от кашля!

Из-за его сладкого вкуса корень солодки часто ассоциируется с конфетами. На самом деле он содержит глицирризин, соединение, которое намного слаще сахара.

Однако мы здесь не для того, чтобы говорить о его сладком вкусе. В течение многих лет корень солодки использовался для лечения кашля и облегчения раздражения слизистой оболочки и судорог желудочно-кишечного тракта.

Солодка — это универсальное растение, которое обеспечивает множество преимуществ для здоровья. На самом деле, это одно из наиболее эффективных природных средств. Итак, ознакомьтесь с некоторыми из его удивительных преимуществ для здоровья.

1. Лечение язвы желудка
Корень солодки обладает сильными антибактериальными свойствами и может лечить проблемы с желудком, включая язву желудка.

2. Боль в горле и средство от кашля.
Корень солодки может значительно облегчить симптомы простуды и кашля. Корень действует как отхаркивающее средство и помогает устранить мокроту.

3. Лечение кислотного рефлюкса
Экстракт корня солодки очень полезен для тех, кто страдает кислотным рефлюксом и изжогой. Согласно исследованию, экстракт солодки может эффективно бороться с функциональной диспепсией.

Кроме того, он отлично подходит для лечения тошноты, диспепсии и болей в животе.

4. Предотвращение высокого уровня холестерина
Корень солодки может контролировать уровень холестерина. В исследовании сказано, что желчные кислоты способствуют удалению избыточных количеств холестерина.

5. Анти-стрессовое средство
Стресс не подходит для вашего здоровья. Из-за избыточного производства двух гормонов, кортизола и адреналина стресс может вызвать различные заболевания.

Добавки солодки могут улучшить функцию вашей надпочечников и поддерживать здоровый уровень кортизола в организме.

Согласно многим исследованиям, корень солодки очень полезен для предотвращения роста раковых клеток. Кроме того, он может защитить вашу кожу и зубы, укрепить иммунную систему и облегчить симптомы менопаузы.

healthandhealthyliving.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...