Просмотров: 1842

Избавиться от ожирения: благодаря одной ложке в ​​день вы можете потерять 13 кг в месяц

Доказанная эффективность!

Потеря веса может быть действительно сложным процессом, но, по мнению экспертов и диетологов, самый простой способ в процессе избавления от лишнего веса — это ускорить обмен веществ.

Если вы внедряете в свой рацион какой-то новый вид пищи, особенно некоторые специи, которые усиливают обмен веществ и помогают в потере веса без физических упражнений, вы заметите, как сгорает лишний жир. Итак, если вы сделайте правильный выбор диеты, вам не придется голодать.

Тмин — одна из самых эффективных жиросжигающих специи. Тмин богат филостеролом, который помогает предотвратить удержание холестерина в организме. Это соединение является ключом к активизации всего метаболизма в режиме сжигания жира.

Согласно исследованию Университета медицинских наук Ирана, в которое входили 44 женщины с ожирением, разделенные на две группы, и обеим группам давали здоровую пищу, но первая группа помимо здорового питания также потребляла плюс 3 г тмина на ежедневной основе.

Первая группа потребляла йогурт с тмином и потеряла 14,64%, а вторая группа потребляла йогурт без тмина и потеряла 4,91% жира, а это означает, что первая группа потеряла на 6 кг больше, чем другая группа.