Просмотров: 725

Избавьтесь от морщин с помощью самого популярного самодельного крема в мире!

Отличный вариант!

Никто не может избежать морщин, это ни для кого не секрет. В настоящее время люди используют различные кремы, методы и косметические процедуры для борьбы с этой проблемой. Узнайте, как сделать этот самый простой крем от морщин.

Для многих людей изменения в нашем физическом облике — самые большие проблемы, каждый раз, когда мы становимся старше, мы получаем морщины на нашем лице, и мы теряем нашу молодость и красоту нашей кожи.

Тем не менее, очень важно, чтобы вы следовали всем нашим рекомендациям, потому что все шаги важны, и если вы пропустите любой, вы не получите должных результатов.

Этот крем для морщин использовался моей сестрой и моей матерью более 2 лет, и они всегда молодо выглядят и не имеют недостатков на лице и теле.

Фактически, использование кремов для лица не дает нам желаемых результатов, кроме того, этот метод очень дорог, поэтому сегодня мы покажем вам, как сделать свой собственный крем для лица от морщин.

Этот невероятный рецепт очень эффективен и полезен для кожи, поскольку он увлажняет нас, уменьшает морщины и уменьшает процесс старения кожи. Этот крем изготовлен из натуральных ингредиентов. Кроме того, он хорош для всех типов кожи.

Состав:

-2 чайные ложки фармацевтического вазелина.

-1 столовая ложка оливкового или миндального масла.

-1 яичный желток.

-1 чайная ложка меда.

Подготовка и использование крема от морщин:

Вам просто нужно нагреть вазелин в течение нескольких минут, пока он не расплавится, затем добавьте остальные ингредиенты, тогда вам просто нужно тщательно перемешать все ингредиенты в течение нескольких минут, пока все не станет однородным. Если вам нравится, вы можете хранить смесь в контейнере из-под крема.

Но, прежде чем наносить этот крем, вы должны хорошо очистить кожу. Нанесите крем и массируйте кожу лица круговыми движениями. Подождите 30 минут, а затем удалите крем с помощью ватного диска, смоченного в минеральной воде или влажным полотенцем.

Примечание: вы должны использовать этот крем минимум за 2 часа до сна, потому что крему нужно больше часа, чтобы хорошо впитаться в кожу.

По материалам — naturalcarebox.com
Перевод и адаптация — Фитхакер