Просмотров: 853

Избавьтесь от своих морщин за одну неделю с помощью этого домашнего крема для лица!

Отличное средство!

Уход за кожей, которая выглядит молодой и здоровой, является важной частью физической помощи для многих людей во всем мире. Морщины являются естественной частью старения, но их можно лечить и избегать с помощью здорового режима ухода за кожей. Существует много коммерческих линий ухода за кожей, которые могут создавать быстрые изменения в проблемной коже, но часто используют химические вещества, которые могут быть жесткими. Люди с чувствительной кожей или те, кто хочет избежать использования суровых химикатов или неестественных продуктов, с удовольствием узнают, как легко создать эффективный возрастной увлажняющий крем для лица с ингредиентами, которые можно купить в любом продуктовом магазине.

Каким образом самодельный продукт может быть настолько эффективным? Ключ прост: естественная гидратация и питательные вещества, обеспечиваемые ингредиентами в сливках, — это то, что нужно для кожи лица.

Крем использует натуральные миндальные или оливковые масла, которые обеспечивают естественную гидратацию и антиоксидантные свойства. Мед, который имеет уточняющие и антибактериальные свойства, также содержится в рецепте.

Яичный желток обеспечивает ценные питательные вещества в виде витамина А, иначе известный как популярный ретинол для ухода за кожей.

Домашний крем от морщин

  • 1 столовая ложка миндального масла или оливкового масла.
  • 1 яичный желток.
  • 1 ч.л. меда.
  • 2 ч.л. фармацевтического вазелина.

Поместите маленькую миску в широкую кастрюлю. Поместите вазелин в миску и налейте воды в кастрюлю, убедившись, что не попадаете в миску. Доведите воду до кипения, позволяя вазелину расплавиться. Удалите его с водяной бани и добавьте яичный желток, мед и масло, энергично помешивая.

Позвольте крему оставаться на коже около часа, а затем удалите его с помощью нежного раствора, такого как минеральная вода.

Такой крем можно хранить всего пару дней, поэтому делать двойную партию неразумно, но его так легко сделать, что на самом деле это занимает всего 5 или 10 минут вашего времени.

Когда вы используете крем, вы начнете видеть заметные различия во внешности вашей кожи. Морщины будут значительно сведены к минимуму, и кожа станет здоровой и красивой. Ретинол и антиоксиданты в сочетании с антибактериальными и осветляющими свойствами сливок объединяются для обеспечения естественного, легкого и недорогого ухода за кожей с высокоэффективными результатами.