Просмотров: 1337

Изменения: вы можете заморозить авокадо!

Новый метод

Люди вообще не хранят авокадо в холодильнике. Если вы это сделаете, фрукты быстро потеряют свою текстуру и станут мягкими, как бананы. Полифенолоксидаза, содержащаяся в авокадо, реагирует с кислородом, когда плод подвергается воздействию воздуха, и поверхность мякоти начинает коричневеть. Еще безопасно есть его в первые минуты, но он будет довольно непривлекательным через некоторое время.

Как большинство людей хранят авокадо?
Люди пробуют разные вещи, чтобы сохранить авокадо свежим. Некоторые разрезают их и распыляют сок лайма или лимона на поверхность мякоти. Но они все равно темнеют. Некоторые люди держат их в холодильнике при более высокой температуре, полагая, что слишком холод погубит его. Плоды начинают коричневеть внутри, и текстура становится мягкой. Другие держат их в мешках или конвертах, думая, что это защитит авокадо от воздуха. Тем не менее, они все еще коричневые и мягкие. Таковы некоторые из причин, почему люди не покупают авокадо оптом.

Многие люди не знают, что заморозка возможна.
Наташа Мюллер – умная женщина, которая поделилась этой идеей о хранении авокадо. Она поняла необходимость этого, пока стояла в очереди в супермаркете. Люди были шокированы количеством авокадо, которое она купила, и они спросили, как она планирует сохранить их свежими. Она сказала, что собирается заморозить их, и люди начали смеяться над ней. Но, затем она начала объяснять, как она это делает, чтобы авокадо не стало коричневым или мягким, и все были ошарашены!

Как это сделать

Вам понадобится:
авокадо
острый кухонный нож
соломка
вакуумированный мешок

Инструкции:
Разрежьте авокадо пополам, чтобы не порезать семя. Разделите половинки и удалите семя. Не выбрасывайте его и не замораживайте, так как оно имеет бесчисленные преимущества для здоровья и может быть сварено и использовано в различных деликатесах.

Положите каждую половину в пакет и запечатайте его, освободив место для соломинки.
Воткните соломинку и сделайте вакуумное уплотнение. Убедитесь, что вы не дергаете соломку слишком грубо! Извлеките его и загерметизируйте пакет.
И авокадо готовы к отправке в морозилку!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...