Просмотров: 1027

Как богатая нью-йоркская женщина похудела!

Берем пример!

Многие считают, что богатая нью-йоркская женщина живет только с кофе эспрессо и несколькими листьями салата ежедневно, но это неправда.

Если кто-то думал, что прекрасная и богатая нью-йоркская женщина голодает, они ошибаются. Богатые клиенты доктора Джейн Клауэр в течение многих лет следуют ее рекомендациям по питанию , которые основаны на молочных продуктах. День и ночь. В ее офис входят нью-йоркская элита, известные имена в моде, модельеры, звезды кино, режиссеры. Важно только следовать некоторым основным правилам питания. Диета стала настолько знаменитой, что многие превратили ее в настоящий образ жизни.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не применяйте этот режим диеты без консультации с врачом.

Реальные продукты и упражнения

1. Достаточное количество кальция из молочных продуктов и зеленых овощей. Доктор Клауэр считает, что кальций ускоряет обмен веществ и, следовательно, сжигает жир и усложняет мышцы. Ее совет: одна чашка обезжиренного молока, 100 г молодого сыра и две порции зеленых овощей в день.2. В каждый прием пищи должен быть продукт, содержащий высококачественные белки. Каждый продукт содержит различное количество аминокислот . В этом случае лучшим является яичный белок, потому что он содержит омега-3, который необходим организму. Далее в меню находятся рыба, индейка и куриное мясо, красное мясо последнее в меню.

3. Овощи, а не углеводы. Вы должны есть больше сырых овощей, чтобы предотвратить голод. Рекомендация: есть меньше половины того, что вы обычно едите.

4. Обязательно удалите обработанный фаст-фуд из вашего питания. То же самое с алкоголем, только изредка вы можете выпить один бокал.

5. Выполняйте упражнение ежедневно в течение 45 минут. Быстрая ходьба , бег или плавание и не нужно каждый день потеть в тренажерном зале.

Уменьшите свой вес всего за три дня …

Завтрак — вареное или жареное яйцо, 25 мл обезжиренного йогурта, чашка зеленого чая , стакан воды .

Закуска — 60 г сыра и несколько стаканов воды.

Обед — 400 г тунца или консервированного лосося (без масла), с несколькими каплями лимонного сока и свежего перца. Стакан воды.

Закуска — 200 г сухого молодого сыра с несколькими листьями салата. Несколько чашек воды до обеда.

Ужин — 500 г зеленого салата и соевого соуса. Добавьте 100 г запеченной рыбы с салатом, 225 г брокколи или шпината, отваренная на пару с несколькими каплями лимонного сока . Один стакан воды.

Сон — нежирный йогурт, богатый кальцием.

Д-р Джейн Клауэр советует:

— Не стесняйтесь есть шоколад. Конфеты или печенье всегда должны быть в вашей сумочке или в ящике вашего стола.
— Используйте тактику избегания. Если вы останетесь дома и готовите обед, важно есть медленно, чтобы переваривать пищу в течение длительного времени и пить воду все время.
— Идите по лестнице, даже если вы живете на четвертом этаже.