Просмотров: 1057

Как черный перец может запустить ваш метаболизм и ускорить потерю веса

Рецепты, которые доступны всем!

Представьте себя во время эпохи мезолита, когда пещерный человек правил миром, прежде чем Пангея отделила континенты. Гглавная обязанность пещерного человека — искать пищу, но также найти способы улучшить вкус пищи. И вот однажды он столкнулся с зеленым зеленым растением с черным перцем.

Исследования показывают, что доисторические люди Индии, как специи использовали перчинки. Источником черного перца называют Малабарский район Индии — южные земли между Западными Гатами и Аравийским морем. Черный перец — это плод (или ягода) цветущей виноградной лозы в семействе растений Пеппер. Ягоды культивируют, высушивают и используют в качестве специи

Во всем мире черный перец стал известен как король специй. Черный перец не использовали только для приготовления пищи. Гиппократ, который является отцом медицины, использует черный перец в лечебных целях. Также египтяне использовали перчинки в ноздри Рамзеса II в мумии в ритуалах мумификации. Перец был заветным для торговли, и его часто называли черным золотом.

Если вы добавите черный перец в свой рацион, который поможет вам потерять вес. Это термогенная пряность, которая, как было показано, уменьшает жир живота. Перец также может повысить ваш метаболизм. Наружный слой перца создает ферментативную реакцию, которая может помочь в расщеплении жировых клеток и помогает в похудении. Помимо этих преимуществ, черный перец известен своими природными антидепрессантами, помогает улучшить настроение. Также содержит антиоксиданты, которые борются с свободными радикалами.

Вы можете использовать некоторые из этих преимуществ черного перца. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать свежий молотый черный перец.

Эликсир из черного перца и лимона

Everydayroots.com предлагает создать элексир молотого черного перца и лимонного сока. Черный перец со свежим лимонным соком мешает созданию жировых клеток. Если мы уменьшим жировые клетки, циркуляция будет увеличиваться. Кроме того, питательные вещества будут поглощаться быстрее, и вы будете чувствовать себя легче. В стакан воды объемом 250 мл вылейте сок ½ органического свежего лимона. Затем посыпьте свежим молотым черным перцем. Выпейте этот эликсир один раз в день после еды.

Чай из черного перца

Вы должны попытаться добавить свежий молотый черный перец в ваш любимый чай, но не слишком много. Если вы добавите 1 чайную ложку свежего черного черного перца в две чашки горячей воды, вы создадите свой собственный черный перечный чай. Для лучшего вкуса вы должны добавить столовую ложку органического клеверного меда и сок свежего лимонного сока. Наслаждайтесь.

Некоторые люди любят добавлять свежий молотый перец в свое пиво, потому что черный перец содержит следы жира и всего шесть калорий. Если вам не нравится добавлять молотый перец в пиво, чай, воду или коктейли, вы можете просто посыпать сверху свою ежедневную пищу. Это так просто.

Как и все продукты, молотый черный перец, следует использовать в умеренных количествах. Но будьте осторожны, потому что чрезмерное потребление может привести к неблагоприятным реакциям.