Просмотров: 3711

Как чесночное масло уменьшает воспаление варикозных вен!

Чудесный эликсир!

У вас есть варикозное расширение вен, которое сказывается на вашей уверенности в себе, когда вы носите открытую одежду? К счастью, есть новый естественный и доступный способ лечения, о котором все говорят. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, почему возникает варикозное расширение вен, как предотвратить его и как сделать самодельное чесночное масло, чтобы уменьшить воспаление в варикозных венах и уменьшить их проявление.

Что вызывает варикозное расширение вен?

У вас могут быть друзья, у которых очень гладкие ноги, и у них нет варикозных вен, и вы задаетесь вопросом, как им так повезло. Существует несколько факторов, которые влияют на то, почему у некоторых людей возникает варикозное расширение вен, а у других — нет. К сожалению, один фактор находится вне вашего контроля, и это простая генетика.

Однако это не означает, что только потому, что у вас есть несколько варикозных вен, вы обречены на то, чтобы жить с этим всю оставшуюся жизнь. Даже если у вас есть генетическая предрасположенность к развитию варикозного расширения вен, вы можете сделать шаги для устранения других факторов риска, которые приводят к развитию варикозного расширения вен:

  • стоять в течение длительного периода времени,
  • скрещивать ноги, когда сидите, что перекрывает правильный кровоток в ваших ногах.

Теперь, когда вы знаете, как предотвратить дальнейшее варикозное расширение вен, научитесь лечить то, что у вас уже есть с помощью домашнего чесночного масла.

Как приготовить чесночное масло для варикозных вен.

Вам понадобятся:

  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока (около 3 средних апельсинов).
  • 30 грамм оливкового масла.

Измельчите чеснок и поместите все ингредиенты в чистую банку и накройте крышкой. Дайте смеси настояться около 12 часов, чтобы все полезные ингредиенты чеснока перешли в смесь апельсинового сока/оливкового масла.

Когда смесь будет готова к употреблению, снова встряхните банку и используйте чистый ватный тампон, чтобы нанести смесь на кожу, непосредственно на те места, где у вас есть варикозные вены. Немного вотрите эту смесь, затем накройте кожу, на которую нанесли чесночное масло пластиковой оберткой или теплой влажной салфетки, чтобы эта смесь действительно проникала в вашу кожу.

Оставьте эту повязку на коже на 20-30 минут, затем уберите ее и помассируйте эти места еще 2-3 минуты.

Идеально использовать такую обработку чесночным маслом вечером, потому что после этого вы можете ложиться спать с остатками масла на вашей коже, чтобы она продолжала работать всю ночь.

Почему домашнее чесночное масло полезно для варикозных вен.

Теперь, когда вы знаете, как делать и использовать чесночное масло для варикозных вен, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как оно работает и сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты.

Чеснок содержит мощное естественное противовоспалительное вещество, называемое аллицином. Когда аллицин применяется местно при варикозном расширении вен, он уменьшает воспаление в венах, что уменьшает их выпуклый вид.

Наряду с уменьшением воспаления чесночное масло также увеличивает циркуляцию в областях, к которым вы его применяете. Увеличение кровообращения в варикозных венах позволяет им быстрее выводить токсины, которые накапливаются в них.

Поскольку целебные компоненты в чесноке настолько сильны, не рекомендуется наносить свежий чеснок прямо на кожу, потому что это может вызвать покраснение кожи или даже ощущение жжения.

Чтобы пожинать плоды чеснока, не испытывая дискомфорта, никогда не наносите чеснок прямо на кожу и всегда используйте только масло, после замачивания его в течение по крайней мере 12 часов.

Апельсиновый сок в смеси помогает чесноку естественным образом отдать свои лекарственные компоненты в масло из-за содержания лимонной кислоты. Апельсиновый сок также содержит большое количество витамина С и антиоксидантов, которые в сочетании с чесноком образуют естественное, но мощное решение от варикозного расширения вен.

Теперь, когда вы знаете, как сделать домашнее чесночное масло, чтобы уменьшить воспаление в варикозных венах и уменьшить их внешний вид, попробуйте сделать его сами! Вам нечего терять, кроме этих неприглядных выпуклых вен, которые сказываются на вашей уверенности в себе.