Просмотров: 970

Как есть, согласно вашему типу кишечника, чтобы ускорить исцеление, потерю жира и контролировать гормоны

Обратите внимание!

Знаете ли вы, что, как группы крови и типы кожи, существуют разные типы кишечника? По словам выдающегося врача и диетолога Джоша Акса, люди склонны к одному из пяти дисбалансов пищеварения, которые представлены в его книге и описано, почему жирная кишка может стать основной причиной ваших проблем со здоровьем и 5 удивительных шагов для ее лечения. Если этот дисбаланс остается необработанным, он может сломать подкладку кишечника, позволяя токсинам проникать в кровоток.

Акс смотрит на разные вещи, чтобы определить тип кишечника человека, такие как китайская медицина, тяга к пище, лекарства по рецепту и т. д. Затем он рекомендует лечение в зависимости от типа кишечника. Лечение обычно включает режим диеты, методы жизни, эфирные масла, добавки и т. д.

К счастью, как только вы определите свой тип кишечника и узнаете причину своей болезни, путь к равновесию станет легче.

5 видов кишечников

1. Кишечник кандида

Плохая привычка: кексы, печенье, мороженое.

Эмоциональный профиль: навязчивый, тревожный, обеспокоенный.

Что это означает: кишечник кишечник кандида ассоциируется с сыростью в организме, вызванной чрезмерным потреблением сахара, молочных продуктов и пшеницы.

Способы исцеления: употреблять крахмалистые овощи, тушеное мясо, супы, орегано масла, ферментированные продукты и принимать пробиотики.

Чего следует избегать:
дрожжи, сырые продукты, рафинированные зерна, сахар, молочные продукты.

2. Желудочная кишка

Плохая привычка: глотание пищи (большие пропорции)

Эмоциональный профиль: реактивный, страстный и огненный.

Что это означает: по словам Тома, «переутомление и перенапряжение — это самые большие причины, по которым люди страдают от желудочного кишечника». Люди с желудочным кишечником имеют медленную пищеварительную систему и склонны испытывать вздутие, кислотный рефлюкс и газы, когда они склонны переедать, принимать антациды или жевать неправильно.

Способы исцеления: пейте минеральную воду, принимайте пищеварительный фермент, потребляйте горькие овощи, цитрусовые и травы и ешьте пару небольших приемов пищи в день;

Чего следует избегать: пряная пища, жареная пища, кофеин, алкоголь.

3. Подчеркнутая кишка

Плохая привычка: чрезмерное потребление кофе

Эмоциональный профиль:
Тип-A трудоголики

Что это означает:
постоянное высвобождение гормонов стресса отвлекает поток крови из кишечника, препятствуя росту хороших бактерий и производству пищеварительных ферментов. Согласно Тому, эти люди часто испытывают проблемы с фокусировкой, уменьшением либидо, проблемами сна и усталостью надпочечников.

Способы исцеления: избегайте стресса, употребляйте животный белок, потребляйте соленые и темные продукты и принимайте витамины группы В и адаптогены.

Чего следует избегать: сахар, рафинированные зерна, кофеин, алкоголь.

4. Иммунная кишка

Плохая привычка: слишком частое потребление антибиотиков.

Эмоциональный профиль: ориентированный на детали, перфекционист, небезопасный.

Что это означает: по словам Тома, «чувствительность пищи — обычно клейковина и молочные продукты — являются причинами иммунной кишки». Люди с этим типом обычно имеют непереносимость и аллергию. Основной причиной этого дисбаланса является долгосрочное использование стероидов, противозачаточных таблеток и антибиотиков.

Способы исцеления: удалите клейковину и молочные продукты из своего рациона, ешьте здоровые жиры, пейте костный бульон и принимайте L-глутамин, пищеварительные ферменты и пробиотики.

Чего следует избегать: сырые продукты, обработанные продукты, молочные продукты, алкоголь.

5. Токсичный кишечник

Плохая привычка: есть быстро и обработанные продукты.

Эмоциональный профиль: разочарование, гнев, нетерпение.

Что это означает: после рациона с высоким содержанием сахара, жира и химических веществ появляется воспаление, приводящее к неврологическим расстройствам, желчным камням и розацеа

Способы исцеления: пейте одуванчиковый или чай расторопши, потребляйте сырую, зеленую и кислую пищу, медитируйте, получайте спокойный ночной отдых

Чего следует избегать: масла, жареные продукты, ореховое масло, алкоголь и неорганические молочные продукты.

besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — ingoodhealthfit.com