Просмотров: 1360

Как эта женщина потеряла 40 кг, без строгой диеты и упражнений?

История из жизни!

У многих людей проблемы с ожирением и избыточным весом. Это одна из самых больших проблем в наше время, когда фаст-фуд в основном употребляется, и из-за нашей работы нет времени для физических упражнений, поэтому весь этот жир остается хранить в наших телах.

Есть также те, кто был стройным всю жизнь, но когда внезапно набирают вес и не могут привыкнуть к диетам и упражнениям, которые никогда не практиковались раньше.

В таких случаях необходимо составить свои собственные правила, чтобы следовать и тогда это принесет пользу в процессе похудения.

Одним из таких примеров является Сара Диормонд, которая даже в детстве не была удовлетворена свей внешностью и весом, так как она была слишком худой.

Но во время учебы, из-за отсутствия физической активности и ее страстной любви к фаст-фуду, она набрала вес в 90 кг, что слишком много.

Затем она начала страдать от высокого кровяного давления, всегда чувствовала усталость и едва имела силы, чтобы двигаться и дышать.

В этот момент она поняла, что ожирение может убить и решила: «Я хочу жить».

Поскольку она не могла заставить себя быть на строгой диете, Сара начала преобразование, установив свои собственные три правила:

  1. Физическая активность не должна быть очень сложной

Она купила статический велосипед, поэтому у нее не было оправданий, что погода не была хорошей снаружи, поэтому она не может ездить на велосипеде. Это стало привычкой, и она практиковала это чаще и дольше, смотря телевизор или слушая музыку.

  1. Покупка еды

Чтобы избежать соблазна пойти в магазин, составить список и придерживаться его. Избегайте стеллажей с закусками и сладостями, как будто они даже не существуют.

  1. Готовка еды

Вместо стандартного приготовления жирного мяса замените его рыбой, окуните в яичные белки и запекайте. Вкус потрясающий, и она имеет высокую насыщенность.

Возможно, потеря веса таким образом занимает больше времени, но результаты постоянны. Ей удалось потерять 40 кг, и теперь она имеет 55 кг. Вы заметите результаты и почувствуете облегчение даже после первого месяца.