Просмотров: 1028

Как использовать чеснок, чтобы вернуть зрение и избавиться от очков без хирургии

Иногда небольшие изменения в рационе питания, могут сделать чудо.

Возраст вызывает многие проблемы со здоровьем и ослабленное зрение только одна из них. Возрастная макулярная дегенерация является очень распространенным явлением, особенно среди женщин старше 50. Помимо старения, существует целый ряд других факторов, которые также влияют на зрение и это часто образ жизни, который вы ведете. Но, иногда небольшие изменения в рационе питания, такие, как увеличение потребления чеснока, могут сделать чудо.

Снижение холестерина

Согласно новому исследованию Гарвардской медицинской школы, снижение уровня холестерина в крови может привести к снижению риска развития возрастной макулярной дегенерации. Дело в том, что это условие тесно связано с накоплением жировых отложений под сетчаткой, что приводит к размыванию или слепоте в центре вашего поля зрения.

Одним из лекарственных свойств чеснока — это его способность снижать уровень холестерина в крови вследствие мощных ингредиентов, содержащихся в нем, которые предотвращают синтез холестерина. Всего половина зубчика чеснока в день может значительно снизить общий уровень холестерина.

Снижение артериального давления

Возрастная макулярная дегенерация также тесно связана с артериальной гипертензией. Высокое кровяное давление ограничивает кровоток, таким образом, серьезно влияя на активность сетчатки. Сетчатки зависят от высоких уровней кислорода для правильной работы.

Что чеснок делает с точки зрения гипертензии значительно снижают систолическое артериальное давление в соответствии с базой данных Cochrane систематических обзоров. Это было подтверждено два контролируемых случайными исследованиями.

В целом, чеснок является чрезвычайно полезным природным средством от возрастной макулярной дегенерации. Важно: Для того, чтобы извлечь большую пользу для здоровья, чеснок нужно раздавить перед употреблением. Это высвободит больше активных ингредиентов и оптимизирует его последствия.

Чеснок является недорогим и легко доступным растительным продуктом с широким спектром применений. Он не производит каких-либо побочных эффектов, найденных в обычных лекарствах.

Увеличьте потребление чеснока, чтобы обеспечить хорошее здоровье глаз и предотвратить дегенерацию сетчатки в долгосрочной перспективе.