Просмотров: 2170

Как использовать мускатный орех для того, чтобы быстрее уснуть и избавиться от симптомов бессонницы

Стоит попробовать

Около 30% населения страдает от бессонницы, а 10% заявляют, что это также вызывает негативные последствия в течение дня. Это свидетельствует о том, что третья часть населения страдает от симптомов бессонницы, что отрицательно влияет на их здоровье несколькими способами. Можете ли вы использовать мускатный орех, чтобы заснуть и устранить симптомы бессонницы?

Большинство людей выбирают фармацевтические препараты для улучшения сна, но эти таблетки связаны с очень большим количеством побочных эффектов.

Как использовать мускатный орех для того, чтобы быстрее уснуть и устранить симптомы бессонницы
Бессонница означает неспособность уснуть. Это может быть вызвано биологическими, социальными или психологическими факторами. Некоторые из распространенных причин включают стресс, беспокойство, депрессию, высокое кровяное давление, привычки образа жизни и некоторые лекарства.

В отличие от лишения сна, которое может возникнуть из-за плохих ресурсов сна и окружающей среды, бессонница вызвана определенными внутренними факторами.

С другой стороны, бессонница может привести к лишению сна. Тем не менее, внешние факторы, такие как громкие звуки, свет или физический дискомфорт также могут способствовать этому.

Тем не менее, бессонница и отсутствие надлежащего сна имеют сходные симптомы, которые включают:
усталость
тревожность
недостаток энергии
плохая координация
потеря памяти
гнев и раздражительность
расстройство желудка
потеря концентрации
мигрень и головная боль
пониженная когнитивная функция.

Восприимчивость к бессоннице возрастает с возрастом, хотя она более распространена у женщин, чем у мужчин.

Каковы наиболее распространенные побочные эффекты, связанные со снотворными?
изменения аппетита
головокружение
головные боли
общая слабость
покалывание конечностей
запор
дневная сонливость
изжога
понос
потеря баланса
боли в животе и нежность
сухость во рту или горле
странные сны
потеря памяти и концентрация.

Когда они вызывают эти побочные эффекты, снотворные снижают деятельность центральной нервной системы. Кроме того, они очень затягивают и могут развивать зависимость в течение короткого времени регулярного использования.

Мускатный орех для лечения бессонницы
Отличная новость заключается в том, что существует естественный способ справиться с бессонницей без риска каких-либо неблагоприятных побочных эффектов или осложнений мускатный орех!

Мускатный орех является естественным средством лечения бессонницы и лишения сна. Это заслуга природного органического соединения, известного как миристицин. Это соединение ингибирует образование фермента, вызывающего стресс. Тем не менее, стресс является одной из основных причин бессонницы. Таким образом, мускатный орех способствует спокойному сну каждую ночь.

Кроме того, мускатный орех является мощным седативным средством, которое может помочь человеку быстрее заснуть.

Как использовать мускатный орех для борьбы с бессонницей
Просто смешайте одну четверть чайной ложки порошка мускатного ореха с чашкой воды и принимайте его за час до сна.

Стоит отметить, что мускатный орех следует принимать в умеренных количествах, потому что он связан с галлюцинациями и токсичностью. Кроме того, его следует избегать во время беременности и он не рекомендуется детям.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер