Просмотров: 1201

Как избавиться от угрей и других проблем с кожей

Обратите внимание!

Когда вы чувствуете, что возникает прыщ или другие болезни кожи, всегда возникает соблазн прикоснуться к ней, выдавить и ускорить процесс. Тем не менее, дерматологи и другие эксперты согласны с тем, что большинство дефектов кожи следует оставить в покое, чтобы они исцелились самостоятельно. Вот некоторые общие проблемы с кожей, которые имеют гораздо более эффективные способы лечения.

Вросшие волосы
В то время как вросшие волосы расстраивают, их не стоит удалять. Вросшие волосы возникают, когда валик волос попадает в ловушку под поверхностью кожи, что создает зудящий и воспаленный красный рельеф. Использование силы для выщипывания этих волос вызывает поломку кожи, которая может превратить небольшое покраснение в более крупную инфекцию. Это может даже стать опасным для вашего здоровья, если поломка кожи контактирует с инфекциями стафилококка.

Герпес
Прикосновение к герпесу может привести к его распространению. Холодные язвы содержат вирусную жидкость, которая может попасть на другие части вашего тела и создать больше язв. Холодные язвы, вызванные герпесом, могут быть переданы просто прикосновением.

Милия
Милия – маленькие белые следы, которые могут появиться на вашем лице. Милия — это жесткие кисты, которые развиваются под кожей. Попытка использовать ручную силу только наносит ущерб окружающей их среде.

Фолликулярный кератоз
Это является результатом накопления кератина, который является белком в волосах, коже и ногтях, которые защищают его от токсинов. Когда кератин накапливается, он может создать вилку, которая блокирует волосяной фолликул. Сжатие пострадавшего района увеличит шансы рубца и увеличит покраснение.

Угри
Угри — это поры, которые забиты маслом. Выдавливание угрей вызывает попадание бактерий в кожу, которые могут создать более глубокую инфекцию.

Вместо того, чтобы использовать давление пальцев, используйте мягкое отшелушивающее мытье лица, чтобы помочь очистить кожу от пятен. Эксфолианты будут работать, чтобы принести избыточное масло на поверхность кожи и, следовательно, смыть их.

Кистозные прыщи
Кистозные угри находятся глубоко внутри кожи и образуют красный, болезненный узел, который трудно поддается лечению. Кистозные угри часто приводят к постоянному рубцеванию, если вы пытаетесь лечить его, выдавливая. Кисты находятся настолько глубоко в коже, что они не могут быть достигнуты, поэтому выдавливание только повреждает поверхность кожи.

Вместо того, чтобы пытаться исправить это самостоятельно, обратитесь к дерматологу для лечения. Это также поможет снизить риск образования рубцов.