Просмотров: 926

Как мы можем узнать, что такое наш биологический возраст?

Проверьте!

Когда нас спрашивают о том, сколько нам лет, мы говорим людям наш возраст годами. Тем не менее, одна важная вещь, которую мы все должны знать, — это возраст наших тел, также называемый биологическим возрастом. В большинстве случаев это не тот же возраст, который мы измеряем годами

Хронологический возраст против биологического возраста
По мнению ученых, наши тела имеют два разных возраста: биологический возраст и хронологический возраст. Биологический возраст означает, на сколько лет наши тела выглядят, а хронологический возраст означает продолжительность жизни наших тел.

Ученые признают несколько способов узнать биологический возраст человека. Вы можете определить длину теломер одного человека. Теломеры являются защитными концами хромосом. Эти теломеры пытаются сделать все возможное, чтобы предотвратить контактирование хромосомных участков с соседней хромосомой. Таким образом, они влияют на то, как быстро клетки растут, а также умирают.

Согласно медицинскому директору и основателю Wellness Center Гроссмана в Денвере, доктору Терри Гроссману, всякий раз, когда делятся клетки, один теломерный шарик падает с конца хромосомы. Кажется, что существует прямая связь между биологическим возрастом и длиной теломер. Ваши теломеры имеют более короткую общую длину.

Тем не менее, есть более простой способ помочь вам узнать биологический возраст, который вы можете сделать дома!

Проверьте свой биологический возраст
Это очень простой тест. Чтобы подготовить свое тело, вам нужно слегка растянуть свое тело. Вы можете сделать несколько медленных растяжек. Таким образом, кровь свободно течет в ваших мышцах.

Встаньте и наклонитесь к ногам. Затем согнитесь в бедрах и попытайтесь протянуть руки. Посмотрите, как далеко вы можете добраться. Если вы не чувствуете себя комфортно, держа ноги прямо, согнитесь немного. Сравните результат с результатами теста.

Если вы смогли…
Ваши ноги прямые. Вы касаетесь пола руками, но ваши мышцы расслаблены. Ваше тело чувствует себя гибким. Вы средний человек в возрасте от 20 до 25 лет.

Ваши ноги немного согнуты или они прямые, но вы касаетесь пола кончиками пальцев. Если вы не чувствуете дискомфорта, или вы чувствуете его совсем немного, ваши мышцы так же гибки, и возраст между 35 и 38.

Ваши колени согнуты или ваши ноги прямые, но вы касаетесь только ваших ног или пальцев ног. Если вы чувствуете, что у вас напряженные мышцы, и вы чувствуете большой дискомфорт, это означает, что ваша гибкость мышц напоминает человека с 38 до 50 лет.

Вы пытаетесь наклониться, но вы не можете коснуться ваших ног. Вам нужно слишком сильно согнуть колени. Ваши мышцы становятся очень болезненными, если вы хотите растянуться дальше. Вам придется немедленно встать, потому что гибкость мышц напоминает человека, которому больше 50 лет.

Это зависит от вас, какую гибкость вы бы имели. У вас может быть легкая растягивающая процедура каждый день и вы можете пытаться создать свою собственную программу гибкости. Ваши мышцы будут более растянутыми, и вы будете чувствовать себя потрясающе. Длина теломера может поддерживаться с помощью здоровой диеты, регулярных физических упражнений и здорового образа жизни

sundaystoryes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — media1.popsugar-assets.com