Просмотров: 841

Как потерять 8 кг веса за 7 дней?!

Считается, что этот план диеты является успешным для людей всех возрастных групп.

Вы ищете самый быстрый способ похудеть? У вас вечеринка через пару недель и вы хотите попасть в стройную одежду, которая вам подходит? Вы собираетесь на свидание через пару недель? Какова бы ни была причина, по которой вы пытаетесь похудеть, вы попали на правильную страницу, которая предоставит вам идеальные советы, которые помогут вам легко похудеть через неделю.

Для вас важно найти правильный метод снижения веса, чтобы прийти в форму и никогда не становиться жертвой таблеток для похудения и рекламных объявлений с потерей веса, которые вы встречаете на телевизионных каналах и в Интернете. Если вы можете комбинировать правильную и здоровую диету с упражнениями, то это может быть ваш паспорт на самый быстрый способ похудеть и это тоже естественно.

Прежде всего, вы должны помнить, что вы не должны пропускать еду в любом плане потери веса. Если вы когда-нибудь думали пропустить еду или две, съедая трапезу, только один раз в день, это никогда не поможет уменьшить ваш вес. Кроме того, убедитесь, что вы устанавливаете реалистичные целевые показатели потери веса перед началом программы по снижению веса и пытаетесь достичь заданной цели. Всегда имейте в виду, что вы можете улучшить свое тело до определенного предела с помощью строгих упражнений и сбалансированного и здорового плана диеты.

Один из самых популярных и часто используемых планов диеты многих энтузиастов по снижению веса — это план диеты General Motors и этот план — лучший план, который вы можете найти в различных источниках.

Он предоставят вам самый быстрый способ похудеть естественно, без потребления каких-либо других добавок для здоровья или таблеток для похудения.

General Motors является одним из ведущих производителей автомобилей, и они разработали знаменитый и успешный план диеты General Motors или план диеты GM, за которым следуют многие другие компании, а также учебные заведения, поскольку он помогает улучшить благосостояние людей, работающих в офисе или школе, колледже или любой другой отрасли.

Считается, что план диеты GM является успешным для людей всех возрастных групп, и есть даже утверждения о том, что люди смогли потерять 8 килограммов веса в течение недели, следуя плану диеты от GM.

Если вы готовы пойти на план диеты GM, первое, что вам нужно сделать, это подготовить свой ум к режиму диеты, за которым вы будете следовать. План диеты рассчитан на одну неделю и через этот период вам будет разрешено принимать определенные продукты, как указано в плане диеты в течение каждого из этих семи дней. Считается, что вы сможете уменьшить вес примерно от 5 до 8 килограммов при соблюдении плана диеты так, как указано ниже.

Самое главное, что вам нужно реализовать в этом самом быстром способе похудеть — это не оставаться голодным вообще. Этот план предлагает вам правильное количество пищи, которую вы можете принимать.

День первый

Первый день — самый важный день в вашей программе диетического питания. Вы просто вступаете в мир, зная, как вы можете уменьшить свой вес тела. План диеты GM говорит, что первый день диеты должен быть полон фруктами. У вас есть возможность есть все фрукты, которые вы можете, все, что вам нравится. Но для вас важно убедиться, что вы избегаете бананов в первый день.

Некоторые из предложенных фруктов — арбузы и дыня. Вы также должны пить от 8 до 12 стаканов воды в первый день и следить за тем, чтобы вы даже не касались других продуктов питания, даже сырых или вареных овощей. Если вы чувствуете голод, постарайтесь есть больше фруктов и пить воду.

День второй

Второй день дает вам возможность есть только овощи в течение дня. Вы можете принимать овощи, которые вам нравятся как в сыром состоянии, так и в приготовленном состоянии. Но для вас важно убедиться, что вы не используете какое-либо масло при приготовлении овощей. Потребление вареных овощей также является хорошим вариантом.

Вы можете взять любой овощ, который вам нравится, включая картофель (не много). Некоторые из распространенных овощей, которые хорошо потребляются на 2-й день это: вареные бобы, сырая и приготовленная морковь, брокколи, огурец, отварная  тыква, салат-латук, отварная капуста и так далее.

Нет сомнения, что ваша пищеварительная система будет полностью проходить капитальный ремонт к вечеру и вам нужно будет посещать туалет больше, чем раньше. Удостоверьтесь, что вы не пропустите ежедневную дозу от 8 до 12 стаканов воды вместе со строгой вегетарианской диетой на второй день.

День третий

Третий вес вашего плана потери веса GM позволит вам принимать как овощи, так и фрукты в течение всего дня. Убедитесь, что вы не прикасаетесь к картофелю, а также убедитесь, что вы не потребляете бананы. У вас есть возможность отправиться на диету с фруктами утром, а после обеда — на вегетарианскую диету, а вечером — вегетарианскую и фруктовую диету.

Варианты, перестановки и комбинации употребления фруктовой и растительной диеты или комбинации обоих диет полностью оставлены в ваше распоряжение. Никогда не забывайте выпивать от 8 до 12 стаканов воды даже на третий день.

День четвертый

Четвертый день наполнен банановой и молочной диетой. Да, вам нужно взять как минимум 8-10 бананов в течение дня и три стакана молока. Вы можете быть немного обеспокоены, если эта диета заставит вас чувствовать себя голодными. Но, напротив, вы почувствуете себя вполне сытым с этим планом диеты в конце дня.

Вам нужно правильно разделить бананы и молоко, чтобы вы не чувствовали голода на четвертый день режима диеты. Потребление банана и стакана молока утром, за которым следует пара бананов в полдень, станет идеальным началом на четвертый день. На четвертый день вы можете взять стакан молока и два банана на обед.

Вы также можете взять пару бананов вечером или даже три банана, а затем взять пару бананов и стакан молока на ночь.

День пятый

Если вы любите пир, то 5-й день плана по снижению веса диета GM дает вам возможность отпраздновать пятый день. Это день, когда вы можете съесть чашку риса на обед и взять около шести-семи помидор в течение дня. Поскольку у вас есть все шансы произвести много мочевой кислоты в вашем теле, это идеальное решение для вас — увеличить уровень воды от 12 стаканов до 15 на пятый день.

День шестой

У вас есть еще один праздничный день на шестой день плана диеты GM. Здесь также вам будет разрешена чашка риса во второй половине дня на обед и необходимо придерживаться растительной диеты в течение остальной части дня. Для вас также важно убедиться, что вы берете как минимум 8-12 стаканов воды на шестой день.

Это предпоследний день вашего семидневного режима диеты и вы наверняка почувствуете себя намного легче, чем раньше, к шестому дню. Никаких сомнений, что вы также будете совершенствовать свою пищеварительную систему полностью с этим семидневным планом диеты от General Motors.

День седьмой

Это последний день плана похудения от GM. Здесь вы можете взять чашку риса и все овощи, которые вы хотели бы съесть вместе с фруктовым соком по вашему выбору. Это считается лучшим днем ​​всего вашего режима диеты, поскольку у вас есть возможность есть все овощи, которые вам нравятся и фруктовые соки по вашему выбору.

Нет сомнений в том, что вы увидите значительную потерю веса в своем теле. Также есть много преимуществ, которые вы получаете от плана диеты GM. Вы увидите, что ваше лицо светится еще лучше, чем раньше, а также она улучшит вашу пищеварительную систему.

Лучшее преимущество, однако, в том, что вы увидите уменьшение веса тела примерно на 4-5 килограммов или даже больше. Таким образом, для всех людей с избыточным весом, которые голодают, чтобы потерять лишний вес, попробуйте более здоровый и быстрый способ похудеть, следуя простому плану диеты GM.

Загрузка...