Просмотров: 1399

Как потерять вес с вашим типом телосложения

Узнайте свой тип телосложения и похудейте быстро!

Лишь небольшое количество людей может сказать, что не имеют проблем с весом. Причем эта проблема может возникать в различных частях на теле.

Если вы знаете, какой тип питания вы должны потреблять или какие упражнения вам нужно сделать, вы можете решить ваши проблемы с весом.

Таким образом, вы можете решить эти проблемы, но, во-первых, вы должны определить тип вашего тела.

Вы можете просмотреть список ниже и узнать, какой тип питания и упражнений вам нужен для того, чтобы похудеть быстро.

  1. Тип — яблоко 

Обычно люди с типом тела яблока, имеют дополнительный вес в центральной части туловища. Другими словами, талия и грудь, как правило, похожи, если не то же самое, но бедра немного меньше.

 

Питание

Люди с типом телосложения яблоко имеют больше шансов развития проблем со здоровьем, связанных с сердцем. А именно, это может иметь решающее значение, чтобы настроить свой рацион питания и поддерживать вашу сердечно-сосудистую систему.

Ваше ежедневное меню на 50% должно состоять из фруктов и овощей, содержать коричневый рис и овсяные хлопья. Определенно, вам нужно больше белков. Но важно, что источники белка должны быть с низким содержанием жира: как рыба, горох, органический сыр, бобы и орехи.

 Упражнения

Фитнес-план включает в себя силовые и сердечно-сосудистые упражнения и имеет решающее значение для уменьшения жира. Кроме того, бег и быстрая ходьба может быть полезными в дополнение к вашей обычной тренировке. Йога тоже полезна.

  1. Тип — груша

Люди с типом телосложения груши имеют большую часть их веса в нижней части тела. В этом случае потеря веса может быть трудной, потому что сжигание жира в середине тела является чрезвычайно сложным. Хорошая новость заключается в том, что потеря веса для людей с таким типом трудна, но возможна.

Питание

Во-первых, люди с этим типом тела должны контролировать потребление жиров. Диета насыщена овощами, фруктами и сложными углеводами, включая чечевицу, бобы и цельное зерно. Также вы можете употреблять рыбу и курицу.

Упражнения

Велоспорт или бег являются идеальными кардио-упражнениями, специально разработанными для нижней части тела. Мы не должны забывать, что силовые тренировки важны тоже.

  1. Прямой или прямоугольный тип

Обычно эти типы тела стройнее. Кроме того, эти люди имеют схожие размеры бедер, талии и груди. Некоторые люди говорят, что это делает их непривлекательными. Это не соответствует действительности, потому что, например, люди типа груши хотят иметь фигуру, как эту и наоборот.

Питание

Люди с таким типом тела обычно накапливают вес в средней части. Эти люди часто имеют лишний вес и это явление очень вредно для здоровья сердца.

Полезно, если они едят больше здоровых жиров, как те, которые в авокадо. Также настоятельно рекомендуются орехи, рыба, овощи и фрукты. По своей сути, их рацион должен быть сбалансированным и здоровым.

Упражнения

Самый простой способ, чтобы предотвратить накопление веса в средней части — работать над мышечной массой, так как это также приведет к хорошей форме тела. Это даст большие результаты.

  1. Песочные часы

Песочные часы являются наиболее желанным типом телосложения. Но некоторые женщины с этим типом тела также могут иметь некоторые проблемы с увеличением веса. Лишний вес у людей с типом тела песочных часов распределяется во всех частях тела равномерно. Но также верно, что люди с этим типом тела, как правило, имеют избыточный вес в лице, коленях, руках и лодыжках.

Питание

Как и в случае других типов телосложения, важно потреблять здоровые, экологически чистые продукты. Наша рекомендация состоит в том, чтобы потреблять большое количество овощей и фруктов.

С другой стороны, вы должны избегать переработанных продуктов питания, жирного мяса, кофеина и сахара.

Полная тренировка тела имеет решающее значение для типа песочных часов.

Упражнения