Просмотров: 606

Как приготовить яйцо внутри авокадо для завтрака, сжигающего жир и стимулирующего мозг

Вкусно и полезно!

Сделать завтрак интересным может быть реальной проблемой. Мы часто едим одно и то же снова и снова, и это может стать довольно однообразно. Рецепт ниже состоит из ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике каждого, но используются по-разному.

Запеченные яйца с авокадо.
Этот рецепт так же прост, как это звучит, хотя: это только запеченные яйца в авокадо. Вы не только сможете получить протеин, питательные вещества, и хорошие жиры в вашем рационе, но и будете сытыми более долгое время.

Что делает этот рецепт полезным:
Авокадо помогает пищеварению по мере того, как он наполнен волокном. Содержание волокна помогает поддерживать здоровый пищеварительный тракт и понижает риск рака толстой кишки.

Авокадо также отлично подходит для сердца. Он содержит бета-ситостерол, растительный стерол, который помогает поддерживать здоровый уровень холестерина и поддерживать здоровье сердца. Кроме того, он богат калием, фолиевой кислотой, магнием и витамином Е.

12 преимуществ авокадо для здоровья
Авокадо богаты питательными веществами (клетчаткой, магнием, калием, лютеином, бета-каротином и различными витаминами).
Полезно для сердца.
Отлично подходит для зрения (благодаря витамину А).
Профилактика остеопороза.
Лечение остеопороза.
Антимикробное действие.
Предохранение от хронических заболеваний.
Профилактика рака.
Здоровье младенцев.
Улучшение пищеварения.
Более низкий риск депрессии.
Естественная детоксикация.

Яйца также имеют надежный пищевой профиль, сохраняя здоровье сердца. Они полны протеином, витамином А (который улучшает зрение), витамином Б12 (который помогает производству клеток крови), витамином Е ( который уменьшает риск рака), и витамином Д (который предотвращает рахит и остеопороз).

Состав продукта:
1 авокадо
2 яйца
соль и перец по вкусу
куркума по вкусу (по желанию)
паприка по вкусу (по желанию)
кайенский перец по вкусу (по желанию)

Приготовление:
Разогреть духовку.
Нарежьте авокадо пополам и удалите семя.
Возьмите ложку и авокадо для того, чтобы освободить место для яиц.
Оберните авокадо бумагой для выпечки.
Разбейте по одному яйцу в каждую половину авокадо и добавьте соль, куркуму, паприку и кайенский перец по вкусу.
Положите противень в духовку и готовьте, пока яйца не будут готовы.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...