Просмотров: 1019

Как сделать домашнюю антивозрастную сыворотку с эфирными маслами!

Чудо-средство!

Эфирные масла предлагают множество преимуществ для здоровья, особенно для здоровья кожи, поскольку они омолаживают кожу и замедляют процесс старения.

Будучи полностью естественными, некоторые эфирные масла могут использоваться ежедневно, чтобы бороться со старением в виде антивозрастной сыворотки.

Это 4 самых мощных масла, которые вы можете использовать:

Масло жожоба

Это масло обладает мощными гидратирующими свойствами и содержит полезные ингредиенты, такие как кремний, витамин Е, комплекс витамина В, цинк, хром и медь.

Оно также очень высоко в содержании йода, поэтому может помочь вам устранить дефицит йода. Наша кожа имеет сальные железы, которые выделяют кожное сало, маслянистые вещества, похожие на это масло. На протяжении многих лет эти железы начинают выделять меньше кожного сала, а волосы и кожа становятся сухими.

Поэтому масло жожоба может заменить роль кожного сала и естественно увлажнить кожу. В то же время оно устраняет избыток масла из кожи и, таким образом, лечит акне и экзему.

Масло жожоба является сильным смягчающим средством и защищает от раздражения, чешуйчатых и грубых пятен и увлажняет кожу.

Сухая кожа является результатом обезвоживания верхнего слоя кожи, поэтому это эфирное масло создаст масляный слой на верхней части кожи. Вы можете применять его повсюду на теле, на ногах, шее, лице, волосах и руках.

Кроме того, оно не является нометогенным, поэтому не забивает поры. Йод разрушает вредные бактерии, и масло успокаивает морщины и замедляет старение.

Это также ускорит заживление ран, стимулируя синтез коллагена и ускоряя заживление ран, что подтверждается исследованием, проведенным в Департаменте окружающей среды и наук о жизни в Италии.

Масло семян граната

Это масло широко используется на протяжении всей истории и является одним из исцеляющих блюд из Библии. Оно отменяет старение, защищает от повреждения кожи из-за биофлавоноидов, которые содержит, и может использоваться как солнцезащитный крем, так как имеет естественный SPF.

Масло лаванды

Это самое мощное эфирное масло, которое можно использовать для излечения порезов, ожогов и состояния кожи, поскольку оно улучшает связь в вашей коже.

Оно помогает производству трех наиболее сильных антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, каталазой, глутатионом и супероксиддисмутазой.

Свободные радикалы ослабляют иммунную систему и приводят к сильному повреждению организма. Если вы смешаете его с алоэ вера или кокосовым маслом, вы получите полезное средство от мелких порезов, царапин и сухой кожи.

Масло ладана

Это эфирное масло улучшает тон кожи, уменьшает появление пятен и морщин, а также защищает клетки кожи. Оно также обрабатывает большие поры и пятна и может использоваться на обвисших областях, таких как челюсти, под глазами и на брюшной полости.

Это полезное масло повышает эластичность кожи, улучшает тонус, укрепляет кожу и борется с бактериями.

Оно также лечит угри и шрамы и подтягивает кожу, убирает хирургические шрамы, растяжки, трещины и сухую кожу.

Лучший рецепт сыворотки против старения

Эта самодельная антивозрастная сыворотка содержит полностью натуральные, антивозрастные эфирные масла, которые увлажняют кожу и защищают ее. Кроме того, она будет обеспечивать фитонутриенты, которые улучшают связь и заживление кожи.

В небольшом стеклянном флаконе в форме капельницы добавьте масло жожоба, а затем добавьте витамин Е. Этот витамин содержит жирорастворимые антиоксиданты, которые обеспечивают необходимые питательные вещества для кожи и замедляют старение.

Затем добавьте масло семян граната, лаванды и ладана. Хорошо перемешать.

Затем перенесите смесь в емкость для сыворотки и наносите 5-6 капель на кожу каждую ночь перед сном. Вы также можете повторить процедуру утром.

Через короткое время вы заметите значительные улучшения. Кожа будет гидратирована, защищена, она омолодится и станет гладкой.

По материалам — thehomemedicine.com

Перевод и адаптация — Фитхакер