Просмотров: 4516

Как сделать очищение печени и почек с помощью касторового масла!

Почему бы не попробовать!

Если вам нужна детоксикация печени или вы страдаете от камней в почках, популярный естественный метод лечения — касторовое масло. Эти масло получают из касторовых бобов и используются в течение веков для внутреннего и местного применения для пользы здоровья. Хотя оно известно как слабительное, касторовое масло — уникальное растительное масло с таким большим количеством преимуществ для здоровья, что оно должно быть основным продуктом для каждого дома.

Касторовые масляные пакеты чаще всего используются местно для увеличения циркуляции, способствуя заживлению и устранению поврежденных тканей. Некоторые другие проблемы со здоровьем, с которыми помогает бороться касторовое масло, — это аппендицит, артрит, запор, скопление, воспаление, эпилепсия, неврит, заболевания печени, почек и таза, токсикоз и склеродермия. Исследование, проведенное в 2009 году, показало, что касторовое масло особенно эффективно снимает симптомы артрита.

Касторовое масло и камни в почках

Камни в почках состоят из кальция или других кислотных солей, которые накапливаются в организме. Прохождение почечного камня, вероятно, будет довольно болезненным. Около 80% камней в почках связаны с накоплением кальция. Когда нормальный кальций, который находится в организме, сочетается с фосфатом, оксалатом или карбонатом, он может связываться вместе, образуя камень.

Камни в почках в первую очередь вызваны плохой диетой, чрезмерным использованием кальциевых добавок, диетой с высоким содержанием оксалатов, обезвоживанием, аллергией, смещением баланса рН, ожирением, бездействием и недостатками минералов.

Противовоспалительные способности касторового масла очень полезны для облегчения боли при прохождении почечного камня. Касторовые масла также способствуют дренажу лимфатических узлов и очистке токсинов. В этом случае касторовое масло можно использовать местно, применяя самодельный компресс на коже над почками и позволяя маслу впитываться в кожу.

Как использовать касторовое масло?

Вы можете приобрести пакеты для касторового масла в магазине для удобства, но более выгодно сделать их дома. Это простая инвестиция в ваше собственное здоровье. Чтобы сделать компресс из касторового масла, соберите три слоя чистой марли, достаточно большой, чтобы покрыть пораженный участок, касторовое масло, пластиковую пленку, бутылку с горячей водой, старое полотенце и герметичный контейнер. При применении касторового масла вы, скорее всего, захотите надеть старую одежду или лечь на старое покрывало, так как масло, вероятно, будет капать.

Сложите марлю так, чтобы она была толщиной в четыре слоя, и пусть касторовое масло пропитает первые три из этих слоев. Нанесите достаточно, чтобы оно пропиталось, но не капало. Затем поместите компресс непосредственно на кожу, где находится травма. Накройте пластиковой пленкой и приложите тепло, чтобы открыть поры, позволяя касторовому маслу впитываться в коже.

После очистите область кожи разбавленным раствором пищевой соды и воды, около чайной ложки пищевой соды на каждую пинту воды. Пакеты масляного касторового масла могут быть повторно использованы до 30 раз в день. Храните упаковку в прохладном сухом месте, чтобы она не стала прогорклой.

Как и во всех других естественных средствах, вы должны быть осторожны в том, где вы покупаете свое касторовое масло. Многие масла, которые продаются в магазинах, поступают из семян кастора, которые были опрысканы пестицидами, экстрагированы из гексана, дезодорированы или химически обработаны каким-либо способом. Это повреждает полезные фитонутриенты и может даже загрязнять касторовое масло токсичными агентами. Однако, как только вы найдете надежный источник касторового масла, его можно использовать для лечения многих нарушений здоровья.