Просмотров: 917

Как уничтожить грибок, вызывающий боль в пазухах, насморк и головные боли

Стоит попробовать!

Синусит, воспаление носовых пазух носа, является очень распространенным заболеванием. Большинство случаев лечатся антибиотиками, которые помогают маскировать симптомы и сеять хаос в долгосрочной перспективе.

Синусовая инфекция может быть острой или хронической, и может длиться месяцами, если ее не лечить.

Вот некоторые из симптомов:
кашель
головная боль
лицевая боль или отек
зубная боль
усталость
сниженное чувство обоняния и вкуса
лихорадка
насморк
заложенность носа
цветной носовой дренаж.

По данным Американской академии аллергии, астмы и иммунологии, синусит является одним из самых «дорогих» расстройств в США, и его распространенность растет, что свидетельствует о том, что общие методы лечения не могут добраться до основной причины проблемы.

В чем корень проблемы, спросите вы? Было установлено, что большинство случаев инфекции пазухи являются иммунным расстройством, вызванным грибком. В 1999 году ученые обнаружили, что грибки присутствовали в слизи у 96% пациентов, перенесших операцию из-за хронического синусита.

Споры грибка и плесени постоянно присутствуют в воздухе и обычно вдыхаются, поэтому у большинства людей они застряют в слизи.

Целые противогрибковые препараты более эффективны, чем антибиотики, так как антибиотики ухудшают симптомы, есть другие способы уменьшить риск синусита, добираясь до основной причины.

Сделайте свое тело менее гостеприимным для грибка
По мере того, как тело пытается разрушить грибок, иммунная система причиняет повреждение в мембранах синуса, в свою очередь вызывая симптомы синусита. Чтобы бороться с грибком и предотвратить развитие этой хронической инфекции, вам нужно сделать свой организм менее гостеприимным для грибка.

Вот несколько советов, как это сделать:

1. Избегайте употребления сахара или зерна
Грибок питается сахаром.

2. Употребляйте рыбий жир или масло печени трески
Масло печенки рыб или трески будет всегда хорошей идеей, по мере того как их жиры омега-3, EPA, и DHA склонны форсировать иммунную систему.

3. Ешьте кокосовое масло
Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая известна своими антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер