Просмотров: 1244

Как выполнить детокс без чистки, соков или постов

Результат удивит вас!

В какой-то момент человечество проживало в незагрязненной окружающей среде, ели необработанные продукты, наполненные питательными веществами, и пили чистую воду. Из-за состояния мира сегодня вопрос заключается в том, насколько высоки уровни токсичности и их влияние. Хотя детоксикация имеет смысл, большинство планов, включая коммерческие детоксикационные соки, в основном содержат сахар, что отрицательно сказывается на вашей печени. Главный вопрос заключается в том, как детоксицировать организм без сока и голодания.

Исследования показывают, что, помимо возобновления воспаления, первичный сахар во фруктах, фруктозе также нагружает вашу и без того перегруженную печень. Кроме того, поскольку большинство планов детоксикации содержат низкие уровни белка, ваша печень не может выполнять дезинтоксикацию фазы-2, чтобы исключить неприятные токсины.

Неспособность выполнить детоксикацию фазы-2, вызванную недостаточным количеством белка, означает, что вы рискуете увеличить токсичность вашего тела. Демпинг продуктов с высоким содержанием сахара и употребление чистых источников белка, таких как дикая рыба и домашняя птица, способствуют прекращению детоксикации. Семь стратегий, перечисленных ниже, могут помочь вам максимизировать ваш план детоксикации.

1. Пейте воду
Как только вы проснетесь, начните день с 500 мл. фильтрованной воды и продолжайте пить ее в течение дня. Поскольку прием слишком большого количества жидкости часто приводит к разведению ферментов, которые разрушают белок, рекомендуется отказаться от воды во время еды.

2. Употребляйте волокно
Ваше тело реабсорбирует токсины, когда ваши движения кишечника не являются регулярными, что усугубляет потерю веса, воспаление, пищевую непереносимость, а также ухудшает пищеварение. Поэтому важно сосредоточиться на природных продуктах с высоким содержанием клетчатки, таких как бобовые и некрахмалистые овощи. Однако, если вы недостаточно соответствуете своей квоте на волокна из потребляемых продуктов, рекомендуется использовать дополнение для лучшего качества.

3. Ешьте больше белков
Питательные заменители пищи на основе животных или растений, в частности, не соевые и недревесные, обеспечивают отличные источники белка. Соедините заменитель порошка со свежими фруктами и овощами, чтобы обеспечить ваше тело сырьем, необходимым для дезинтоксикации. Лучшие смеси получаются при использовании миндального молока, несладкого кокоса, органических авокадо, ягод и зелени, богатых антиоксидантами.

4. Попробуйте интенсивную (взрывную) тренировку
Интенсивные тренировки стимулируют как пищеварительную, так и лимфатическую системы, что помогает в дальнейшем высвобождении токсинов. Например, сочетание тренировки с помощью упражнений с сопротивлением весом позволяет вам выводить пот всего за восемь минут.

5. Щетка
В дополнение к удалению мертвых клеток кожи, используя кисть для сухой чистки кожи, которая стимулирует лучшую циркуляцию вашей лимфатической системы.

6. Наслаждайтесь теплом
Поскольку традиционные сауны испускают прямое тепло, сауны дальнего инфракрасного диапазона используют свет для создания тепла. Таким образом, процент тепла, проникающего глубоко в кожу, больше, что эффективно высвобождает токсины из жировых клеток. Затем токсины, высвобождаемые из жировой клетки, могут быть выделены через мочу, фекалии или пот. Сауна с инфракрасным инфракрасным излучением предлагает идеальное решение для тех, кто не может терпеть жару в традиционных саунах или тренажерном зале.

7. Глубокое очищение
Необходимо обеспечить правильные питательные вещества и продукты для обеспечения эффективности, особенно потому, что клетки тела постоянно детоксифицируются. Глубоко очистите организм, используя профессионально одобренный план дезинтоксикации или посещая врача не реже одного раза в год. Глубокая очистка обеспечивает вашу печень дополнительной поддержкой, а также устраняет накопленные токсины.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер