Сахар

Сахар прекрасный пилинг, так как он мягко очищает мертвую и шелушащуюся кожу, чтобы выявить молодую и свежую кожу. Сделайте сахарную пасту, смешав сахарные гранулы с очень небольшим количеством воды. Добавьте ложку вашего любимого крема для лица и хорошо перемешайте. Нанесите сахарный скраб на лицо и другие части, страдающие неровным тоном кожи. Смойте теплой водой.

Пищевая сода

Сода имеет натуральные отшелушивающие агенты и не является суровой на коже, как некоторые из имеющихся в продаже отшелушивающих средств. Она мягко очищает поверхность кожи и избавляет от сухого и шелушащегося загара, что приводит к неравномерности тонуса кожи. Возьмите чайную ложку пищевой соды и сформируйте пасту, добавив к ней органическую воду или розовую воду. Приложите пасту на лицо и оставьте на пару минут, чтобы она работала. Начните массировать лицо осторожно, используя кончики пальцев. Массажируйте в течение 2-3 минут, а затем смойте лицо с использованием теплой воды.

Маска с йогуртом

Лицевая маска с йогуртом — отличный способ тонизировать кожу и дать ей здоровое свечение. Йогурт содержит натуральные отбеливающие агенты, которые не только отшелушивают кожу, но также помогают улучшить тонус кожи, осветляя загар, пигментацию и шрамы. Возьмите столовую ложку органического, без добавок йогурта. Хорошо взбейте после добавления в него чайной ложки воды. Нанесите на лицо и шею и оставьте его высохнуть в течение 20-30 минут. Вымойте, используя теплую воду.

Сухое молоко

Известно, что молочный порошок содержит отбеливающие агенты и часто используется при приготовлении лицевых масок для неравномерного тонуса кожи. Возьмите чайную ложку сухого молока и смешайте с небольшим количеством молока, чтобы сформировать гладкую пасту. Нанесите пасту на лицо и шею и дайте ей высохнуть полностью. Удалите пасту, массируя лицо и шею влажными руками.

Молоко

Молоко также считается естественным отбеливающим агентом и обладает свойствами для облегчения и смягчения кожи. Регулярное использование молока поможет избавиться от рубцов, пятен, пигментации и загара, уступив место более четкому цвету. Для лечения неравномерного тонуса кожи используйте сырое молоко. Возьмите две столовые ложки молока и нанесите его на лицо и шею, используя чистый ватный шарик. Оставьте на 20 минут, а затем смойте теплой водой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...