Какие из этих видов сосков у вас?

Знаете ли вы?

Говорят, все женщины разные, но мы знаем, что это неправда. У нас есть общие черты, а именно, тот факт, что мы рождаемся с грудью и разными типами сосков.

Груди зависит от женщины:
— процент жировых отложений
— то, как распределяется жир
— эластичность ее кожи и мышц

Какие из этих типов сосков у вас?
Тем не менее, этот “центральный элемент», который вызывает столько фурора, когда он случайно подвергается воздействию, состоит из ореолы и соска, бывает восьми определенных разновидностей, которые повторяются среди всех женщин.

Прежде чем мы начнем, мы дадим вам несколько советов.
* Все восемь типов сосков в норме.
* Вы можете иметь комбинацию нескольких видов в одном соске.
* Если в процессе наблюдения за сосками вы заметили какие-либо выделения, изменения формы или цвета или кровотечение, немедленно обратитесь к врачу. Профилактика является первым шагом в уходе за грудью.

Вот восемь форм сосков:

Перевернутый
Иногда сосок направлен обратно в грудь по ряду причин. Причины могут быть генетическими, проблемами рубцовой ткани или грудного вскармливания. Нет ничего плохого в перевернутых сосках, потому что они выступают и выходят, когда их стимулируют.

Плоский
Посмотрите на свой ореол. Это большой круг прямо в центре груди. Если сосок имеет плоский верх, и, кажется, маскируется на его фоне, то это будет считаться “плоским” соском. Они не остаются плоскими. Будучи такой чувствительной частью области груди, плоский сосок, будет выступать во время стимуляции. Однако, он вернется в свое естественное состояние в состоянии покоя.

Торчащие
Эти соски естественно оживились и подняты над ореолом. Они, как правило, указывают наружу. Они также затвердевают и могут быть еще более заметными и выраженными. Это может привести к боли, а соски могут страдать от сыпи. Держите область груди и сосков защищенной хорошим бюстгальтером, который защищает нежную кожу соска, а также поддерживает вес груди.

Треугольные
Сосок в форме треугольника, как правило, выступает и имеет оживленную точку, которая может стать твердой и выраженной при стимуляции. Помните, что стимулом может быть что угодно, начиная от комнатной температуры, влажности, определенной одежды и увеличения кровотока в целом.

Бугристые
Железы Монтгомери расположены в районе ореолы. Их работа должна произвести смазку в форме слабого, маслообразного вещества, которое защищает кожу ореола. Иногда, эти железы могут опухнуть. Это не опасное состояние, и многие женщины испытывают его. Это один из самых привлекательных типов сосков.

Дополнительные
Эти ”лишние» соски могут проявляться в виде плоского ореола где-то ниже или вблизи активных, и обычно он только один.

Волосатый
Каждый человек имеет волосяные фолликулы в области ореолы. Как это обычно бывает, некоторые люди волосатее, чем другие в определенных частях тела.

Односторонний перевернутый
Мы уже обсуждали перевернутый тип соска. Однако, бывают случаи, когда только один из двух сосков перевернут. Это может быть генетической предрасположенностью, и это совершенно нормально.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...