Просмотров: 3051

Какое масло мы покупаем и едим? Откровенные признания работника молокозавода

Однажды, когда я стояла в очереди у меня завязался диалог с мужчиной, который был работником завода, где производят сливочное масло и его история открыла для меня много чего нового.

Он рассказал, что никогда бы не купил продукцию, которую производит. Я уверена, что Вы тоже заметили, что молочные продукты на вкус уже совсем не те.

Для создания масла закупают уже готовый продукт, но другой фирмы. Товар приходит на завод хорошим, только сразу же его состав изменяют, добавив туда различные заменители жиров.

Такой продукт производится большими объёмами и залеживается на заводских полках.

Хочу обратиться к людям, которые обожают акции.

Иногда супермаркеты делают акции на масло, параллельно тому, как уменьшается цена, проседает и качество продукта. Супермаркет отправляет заказ на тот или ной бренд-производитель, который ему требуется, и назначает цену закупки – соответственно состав и качество при этом ухудшаются.

Человек, который покупает свою излюбленную марку, грубо говоря, «ведётся на развод» и покупает огромное количество единиц акционного товара, даже не догадываясь о том, что состав его любимого продукта очень сильно видоизменён.

Мужчина также посоветовал ни в коем случае не приобретать плавленые сыры, так как на их создание идут испорченные продукты.

Да, вот такие вот товары находятся на полках наших супермаркетов, ну а купить или нет – это дело каждого. Мне просто интересно, какой смысл обманывать людей качеством продукта, на упаковке которого всегда красуется слово «ГОСТ»?

Источник