Просмотров: 1201

Какой тип риса более целесообразно употреблять во время диеты?

Рекомендации диетолога

Многие люди, которые соблюдают диету, часто думают, что все углеводы становятся жирными. Поэтому они считают, что они должны быть полностью исключены из списка продуктов питания.

Однако это не совсем так. Мы не можем забывать, что  без углеводов организму не хватает энергии для повседневной деятельности.

Вы также не можете заниматься физическими упражнениями, которые, в общем, сопровождают эти диетические планы, чтобы похудеть.

Рис является одним из самых потребляемых во всем мире благодаря его доступности.

Однако способ, которым вы его потребляете, с точки зрения количества и типа риса, определяет большую эффективность используемой вами диеты, чтобы поддерживать идеальный вес или снижать вес.

Ниже самые рекомендуемые и здоровые виды риса для диеты, которые вы можете легко найти на рынке. Мы также предоставляем вам несколько советов, которые помогут вам наиболее эффективно использовать его.

Коричневый рис, самый рекомендуемый

Основываясь на рекомендациях великих специалистов отрасли и специалистов в области диет, наиболее идеальным рисом является интеграл. Это один из самых распространенных на рынке, помимо белого риса .

Кроме того, его подготовка и сочетание очень хороши вместе с другими продуктами, поэтому у вас есть разнообразие при приготовлении пищи.

Коричневый рис отличается тем, что дает гораздо больше питательных преимуществ, чем белый рис, потому что он поставляется цельным зерном и не очищенный (в отличие от белого). Его производственный процесс менее трудоемкий, поэтому он сохраняет все свои питательные вещества и свойства .

Если у вас все еще есть проблемы с пониманием, вот несколько причин, почему лучше выбирать коричневый рис чем белый.

  • Его необоснованная презентация позволяет сохранить свои первоначальные питательные вещества, витамины и минералы, чтобы помочь организму предотвратить множество заболеваний.
  • Он содержит больше процентов клетчатки, чем белый рис, что делает его легким для переваривания и предотвращения проблем с запорами, а также дает ощущение насыщения при еде.

Это уменьшает беспокойство и желание снова есть за короткое время.

  • Из-за его высокого процента волокна он ведет себя как хороший антиоксидант и очищает организм, поэтому он уменьшает жир и примеси, которые прилипают к кишечнику и стенкам желудка.

Без глютена и с низким содержанием калорий, но со многими витаминами

Лучше всего, что он низкокалорийный, без глютена и имеет очень низкую гликемическую нагрузку .

Следовательно, его питательная ценность идеальна, поэтому вы можете уменьшить количество порции.

  • Среди питательных веществ, выделяются витамины группы В и железо, а также другие важные минералы, которые необходимо сохранить вашему организму крепкими и здоровыми.

Есть еще много преимуществ, предлагаемых коричневым рисом над белым.

Коричневый рис также сохраняет свой первоначальный аромат, аналогичный ореховому.

Чтобы нам это не показалось странным, достаточно сопровождать его другими препаратами, которые уравновешивают его вкус.

Как приготовить коричневый рис?

Наиболее целесообразным является то, что вы используете хорошую рисоварку, чтобы сократить время приготовления. В противном случае  вам понадобится чуть более 20 минут .

  • Просто помните, что для каждой чашки коричневого риса вы должны добавить 3 чашки воды, чтобы вы могли открыть зерно. Для того, чтобы достичь идеальной точки, для цельного зерна потребуется больше воды.

Как вы можете видеть, еще одним из преимуществ коричневого риса является его быстрое приготовление по сравнению с другими углеводами. Это правда, что нужно немного дольше готовить, чем белый рис, но этого стоит ждать.