Просмотров: 750

Какой у вас тип живота и как избавиться от него?

Полезная информация!

Когда вы будете носить бикини, одна вещь, которая привлечет всеобщее внимание, — это ваш животик. Часто люди полагают, что идеальный животик требует сотен приседаний, но, по словам Джеймса Дуигана, гуру тела и тренера, нет никого трюка, который бы работал для всех. Он определил 5 типов живота, которые требуют разных подходов для достижения желаемой формы.

1. Запасная шина
Такие люди обычно ведут сидячий образ жизни, часто за рабочими местами, они также более искушаемы сладкой пищей. По словам Джеймса, это одна из самых легких проблем с животом, которую можно устранить. Достаточно упражнений и избавления от неправильных продуктов. Держитесь подальше от сахара и рафинированных углеводов, таких как печенье, белый хлеб, макароны, рис и пирожные. Начните упражняться больше. Если вы не начнете работать, у вас будет больше шансов иметь избыточный вес с лишним жиром на ногах и бедрах.

-> План преобразования:
Прекратите употреблять алкоголь.
Через 2 недели после того, как вы прекратите пить, проверьте свой рацион. Ешьте здоровее и тренируйтесь больше.
Начните свой день, употребляя яйца, копченый лосось, жареную курицу и овощи. Не стесняйтесь наслаждаться хорошими жирами в авокадо, орехах и рыбе, так как они помогают вашему телу сжигать жир, что приводит к образованию плоского животика.
Упражняйтесь, отправляйтесь на быстрые прогулки, делайте приседания дома. Вам не нужен тренажерный зал.

2. Маленький Пух
Этот тип живота бывает у женщин, которые заняты своими семьями и / или требуют трудоустройства. Даже если они ходят в спортзал, они обычно придерживаются одних и тех же продуктов и упражнений. Избегайте спортивных предметов, таких как ролики, поскольку это оказывает давление на бедра и нижнюю часть спины, из-за чего ваши мышцы живота выступают, и ваш животик торчит.

-> План преобразования:
1. Сначала лечите проблемы с пищеварением, такие как воспаление, вздутие живота и запор с помощью полезного питания и клетчатки. Начинайте есть зеленые листовые овощи и цельные зерна для адекватного волокна.

2. Если вы делаете приседания, делайте это правильным способом, так как это может привести к появлению животика. Поменяйте приседания на планку.

Совет. Пейте много воды и ешьте продукты, которые легко перевариваются, например, зеленые овощи и более легкий белок, например рыба и курица.

3. Стрессовый животик
Люди с напряженным животом часто являются чрезмерно развитыми и восприимчивы к состояниям пищеварения, таким как синдром раздраженной толстой кишки, который может вызвать вздутие живота и сделать ваш живот более крупным.

Избегайте пропуска приемов пищи, особенно завтрака, и кофеина. Также избегайте нежелательной пищи ради вашего животика.

-> План преобразования:
1. Улучшите свои привычки сна, ложитесь спать раньше. Здоровый сон вызывает гормоны, которые регулируют аппетит и обмен веществ.

2. Боритесь с истощением и стрессом, практикуя глубокое дыхание, медитацию и / или принимайте ванну перед сном.

3. Практикуйте йогу и отправляйтесь на длительные прогулки, чтобы укрепить свою иммунную систему.

4. Ешьте продукты, богатые магнием. Магний помогает успокоить стресс.

4. Взрослый животик
Эти животы обычно плоские по утрам, но по прошествии дня они раздуваются из-за газа и расстройства желудка. Вздутие может влиять на женщин с избыточным весом и часто вызвано непереносимостью пищи и аллергией или вялым кишечником в результате плохой диеты.

Прекратите есть продукты, которые вызывают нетерпимость.

-> План преобразования:
1. Наиболее распространенными продуктами, которые вызывают непереносимость, являются продукты из пшеницы и клейковины, такие как макаронные изделия, пицца, хлеб, выпечка, торты и крупы. Обработанные молочные продукты, такие как сыр, масло, молоко и дрожжи в хлебе и пиве, должны быть устранены из рациона. Клейковина может разжечь ваш желудок и заставить его выглядеть больше.

2. Ешьте обычный завтрак и сделайте его самой большой трапезой дня, когда ваш процесс пищеварения достигает своего пика. Избегайте приема пищи поздно ночью, что вызывает вздутие живота. Хорошо жуйте пищу и пейте достаточное количество воды, чтобы поддерживать здоровую пищеварительную систему.

Совет. Дыхание — лучшая техника для этого типа животика. Утром лягте на спину и расслабьтесь, глубоко вдохните не менее 10 раз. Идите на прогулку после еды.

5. Животик у мамочек
Этот тип обычно принадлежит женщинам, являющимися типичными мамами, которым не хватает времени для себя. Джеймс утверждает: «После родов матка опускается». Вашему животику требуется не менее 6 недель, чтобы вернуться к своим обычным размерам, поэтому не пытайтесь слишком усердной работы.

Возможно, вам понадобится увеличить кровоток и укрепить свободные мышцы. Избегайте тяжелых упражнений в течение 2-3 месяцев после беременности, сделайте перерыв!

-> План преобразования:
1. Употребляйте рыбий жир или другие источники омега-3 кислот, которые превращают жировые гормоны и выключают жировые клетки.

2. Увеличьте потребление хороших жиров, найденных в орехах, растительных маслах и маслинах. Они помогают сжигать жир и увеличивают всасывание витаминов и питательных веществ. Это также поможет бороться с усталостью, что является хорошей новостью для усталых мам!

Загрузка...