Просмотров: 1730

Канадские ученые обнаружили растение, которое убивает раковые клетки в течение 48 часов!

ВАЖНО!

Ученые не прекращали ни на минуту поиски растения которое могло бы помочь излечить пациентов от рака! И оказалось, да, это вполне возможно.

Согласно последним исследованиям специалистов из Университета Виндзор в Канаде, факультета химии и биохимии, чай из одуванчика может уничтожить аномальные раковые клетки.

Канадские ученые обнаружили, что чай из одуванчика убивает раковые клетки в течение 2-х дней.

Это растение является более полезным, чем любая другая трава или растение. Ученые сосредоточились на корне одуванчика, и результаты показали, что он может убить почти все раковые клетки.

Корень одуванчика действует как мочегонное. Он стимулирует секрецию желчи, очищает печень, снимает симптомы аллергии и снижает уровень холестерина. Он богат витаминами С и B6, тиамином, рибофлавином, железом, кальцием, калием, фолиевой кислотой и магнием.

Правильные способы хранения корня одуванчика.

Вы можете использовать его как в свежем виде, так и сушеном. Если вы решили высушить его, убедитесь, что вы хорошо очистили его, затем разрежьте его на равные части. Разбросайте кусочки на бумажном листе. Сушите корни в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте.

Процесс сушки длится в течение 3-14 дней, и вы должны заметить, как корневые части становятся хрупкими. Используйте высушенный корень одуванчика в течение года. Храните его в стеклянной банке и храните в прохладном и темном месте.

Кто мог предположить, что одуванчик может быть настолько мощным мощным?