Просмотров: 2931

Когда в последний раз вы чистили свою лимфатическую систему?

Очень важная жидкость нашего организма!

Лимфатическая система действует как канализационная система для метаболических токсинов и даже больше в случае какой-либо проблемы со здоровьем. Лимфатические узлы поставляют антигены, необходимые для очистки жидкостей, содержащих примеси, такие как аллергены и раковые клетки. Жидкость называется лимфой, и в организме ее больше, чем крови. Если лимфа не выходит из маленьких лимфатических узлов через протоки в печень и почки, она не чиститься. Следовательно, узлы могут заразиться, и у вас будут опухшие железы. Обратите внимание, что в то время как лимфатические узлы не являются железами, накопление загрязненных лимфатических жидкостей может вызвать различные проблемы со здоровьем.

Сидячий образ жизни обычно связан с плохим здоровьем. Даже если вы не сидите часами перед телевизором, но едите нездоровую пищу, имея сидячую работу, это по-прежнему считается сидячим образом жизни. Отсутствие физической активности и физических упражнений не только вредно для мышечного и легочного здоровья, но и для лимфатической системы.

Сохранение движения лимфатических жидкостей особенно важно для женщин, которые регулярно используют токсин-содержащие дезодоранты и изнашивают бюстгальтеры. Токсины, обнаруженные в подмышечных дезодорантах, попадают в лимфатические узлы, расположенные в этой области (подмышки).

Излишне говорить, что любой, кто потворствует нездоровой пище, сильно переработанной пище, алкоголю и газировке и ведет сидячий образ жизни, «обречен» на наличие скомпрометированной иммунной системы из-за забитой лимфатической жидкости, которую нужно чистить!

Способы чистки вашей лимфатической жидкости.

Один из лучших способов обеспечить правильную работу лимфатической жидкости — это попробовать попрыгать, что поможет почкам и другим органам очистить лимфу.

Практически все, что вам нужно сделать — это активироваться и попрыгать несколько минут, как в помещении, так и на улице. Вам не обязательно прыгать очень высоко, чтобы очистить лимфу. Кроме того, не стесняйтесь держаться для лучшего баланса.

Это упражнение работает, увеличивая гравитационное натяжение в лимфе. Вы в основном получаете низкие уровни «Gs» или увеличенные тяги, что похоже на то, что вы чувствуете при движении или внезапных изменениях скорости движения. Даже слабые прыжки работают, так как «Gs» находятся в вертикальном положении с телом и лимфатической системой.

Если вы любите более напряженные занятия, такие как теннис, баскетбол, бадминтон или прыжки с веревкой, еще лучше! Эти упражнения творят чудеса для перемещения ваших лимфатических жидкостей и приводят к удалению токсинов. Проще говоря, любая деятельность, требующая бега или прыжков, отлично работает!

Прыжки идеальны для тех, кто ограничен во времени и не может заниматься никакими атлетическими видами спорта. Как обсуждалось ранее, это очень просто, и это требует только размещения мини-батута в помещении или в саду, и прыгать в течение нескольких минут.

В эпоху гипер-тренировки многие эксперты в области здравоохранения теперь осознают достоинства ходьбы как физической активности. Излишне говорить, что это не относится к неторопливой ходьбе в торговом центре, но оживленным прогулкам. Было доказано, что оживленная ходьба снижает риск развития деменции и болезни Альцгеймера.

Ходьба должна быть выполнена в естественной обстановке на свежем воздухе. Делать это в течение 20 минут, 4 раза в неделю более чем достаточно. Движения рук должны быть более интенсивными при ходьбе, так как большинство лимфатических узлов расположены в верхней части тела.

Вы можете задаться вопросом, как ходьба помогает двигать вашу лимфу. Ну, гравитация помогает двигать лимфу каждый раз, когда вы ступаете на землю. Внезапные остановки создают еще больше гравитационных тяг, потянув лимфу вниз.