Когда вы в последний раз очищали лимфатическую жидкость?

Это важно!

Лимфатическая система – это канализация для токсинов. Лимфатические узлы содержат антигены, которые очищают жидкости, содержащие токсины, аллергены и раковые клетки. Жидкость называется лимфой, но в отличие от крови, нет насоса для этой жидкости.

Если она не выходит из маленьких лимфатических узлов через их протоки в печень и почки, то возвращается назад, как засоренная канализационная линия. Вследствие этого лимфатические узлы инфицируются, что приводит к опуханию желез.

Лимфатические узлы не являются железами, но накопление загрязненной жидкости приводит к различным осложнениям здоровья.

Малоподвижный образ жизни способствует плохому самочувствию. Отсутствие физической активности, употребление нездоровой пищи, работа за столом и просмотр телевизора в течение нескольких часов — это просто сидячий образ жизни. Это влияет не только на мышечное и легочное здоровье, но и на лимфатическую систему.

Перемещение лимфатических жидкостей особенно важно для женщин, которые носят бюстгальтеры или используют подмышечные дезодоранты, содержащие токсины. Эти токсины вымываются в лимфатических узлах и под кожей.

Любой, кто ест нездоровую пищу, ведет малоподвижный образ жизни, сталкивается с нарушением иммунной системы в результате забитых лимфатических узлов, которые необходимо слить и устранить через почки.

Способы перемещения лимфатической жидкости
Прыжки могут простимулировать почки и другие органы для того, чтобы очистить их. Можно даже купить мини-батут.

Каждый раз, когда вы подпрыгиваете, вы увеличиваете гравитационную тягу на лимфе, получая увеличенные гравитационной тяги. Если вам нравится более сложная задача, такая как прыжки со скакалкой или баскетбол и теннис, тогда вы перемещаете жидкости лимфатических узлов достаточно, чтобы способствовать устранению токсина.

В эту эру гипер-работы, большинство специалистов теперь признают преимущества перемещения лимфы. Многочисленные исследования показали, что ходьба также помогает предотвратить деменцию или болезнь Альцгеймера.

Прогулки должны проводиться на открытом воздухе в естественной обстановке с травой, деревьями и открытым свежим воздухом. Если погода не позволяет, ходить в помещении – это нормально. Прогулка должна занять около двадцати минут, четыре раза в неделю. Начните как можно быстрее. Учитывая, что в верхней части тела, подмышечных впадинах шеи и плечах много лимфатических узлов, движение руки должно быть более активным, чем обычно.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...