Просмотров: 1958

Кокосовое масло с коноплей — легкий рецепт, который избавит вас от боли, тошноты, судорог и многого другого

Обратите внимание!

Несмотря на то, что научные исследования оценивают лекарственные свойства каннабиса, общественность все больше осознает чудесные качества этого растения.

Недавние исследования заставили правительства Северной Америки решить ослабить ограничения на медицинское использование марихуаны, поэтому теперь ее легче найти.

Каннабис, несомненно, избавляет от многих болезней, поэтому вы получите все преимущества, если приготовите его с кокосовым маслом!

Кокосовое масло наполнено питательными веществами и действует как носитель, так как это ароматическое масло, поэтому оно идеально подходит для специй и трав, которые используются в медицине.

Оно обладает мощными антиоксидантными и антибактериальными свойствами, очищает и увлажняет кожу.

Эти невероятные преимущества для здоровья в основном связаны с жирными кислотами средней цепи.

С другой стороны, каннабис использовался в качестве альтернативной медицины в случае боли, тошноты, астмы и тревоги в течение тысяч лет. Он успокаивает воспаление, которое всегда является предшественником болезней.

В последние десятилетия исследования показали, что он чрезвычайно полезен при лечении рака, эпилепсии, болезни Крона и других заболеваний пищеварительной системы, связанных с иммунной системой, рассеянного склероза, посттравматического стрессового расстройства, эпилепсии и т. д.

Конопляное и кокосовое масло
Каннабис, как и все растения, может иметь много разновидностей. Двумя наиболее активными фитохимическими веществами в марихуане являются каннабидиол (КБР) и тетрагидроканнабинол (ТГК). Тот факт, что они являются жирорастворимыми, является еще одной причиной, по которой кокосовое масло идеально с ними сочетается.

Было обнаружено, что как КБР, так и ТГК не представляют риска летальной передозировки. Однако для снижения потенциальных побочных эффектов медицинским пользователям может быть лучше использовать каннабис с более высоким уровнем КБР.

Рецепт
Первоначально вам нужно декарбоксилировать каннабис, а это значит, что вы должны нагреть его, чтобы высвободить ее ТГК и активировать целебные соединения.

Вам понадобится:
30 г почек каннабиса
Пергаментная бумага для выпечки

Инструкции:
Разогреть духовку до 115 ° C. Затем, с помощью рук, измельчите каннабисана более мелкие кусочки и распределите один слой на листе для выпечки.

Не оставляйте пустых мест между марихуаной. Выпекать 30-40 минут, перемешивая каждые 10 минут. Как только каннабис станет темнее по цвету и будет высушен, выньте его из духовки и оставьте его остыть.

Затем нужно перемолоть его в блендере или кухонном комбайне. Храните его в герметичном стеклянном контейнере.

Вот как приготовить масло:

Ингредиенты:
1 грамм декарбоксилированной марихуаны
30 гр. кокосового масла

Инструкции:
Смешайте ингредиенты, поместите в стеклянную банку и все готово!