Просмотров: 1265

Коктейль из ананаса и куркумы может предотвратить рост опухоли и воспаление! Вы должны попробовать!

Удивительное средство!

Куркума была известна как лучшая природная пряность, и она может также облегчить многие заболевания.

Куркумин является активным ингредиентом, который содержит куркума, и обладает прочным противовоспалительным действием. Это помогает облегчить боль и раздражение, которое было вызвано остеоартритом и ревматоидным артритом.

Лабораторные тесты показывают, что куркума может фактически предотвратить рост опухолей. Недавнее исследование показало, что экстракт куркумы препятствует развитию колоректального рака.

Ученые утверждают, что куркума поможет вылечить ряд заболеваний, таких как кожные заболевания, болезнь Альцгеймера, колит, язвы желудка, высокий уровень холестерина и тому подобное.

Куркума является обычным ингредиентом, который часто используется в южно-азиатской кухне. Люди используют его для улучшения вкуса. Тем не менее, куркума гораздо больше, чем просто ингредиент, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот коктейль.

Куркума является основным ингредиентом этого средства, но в нем присутствуют и другие ингредиенты. Это коктейль, который поможет вам повысить иммунитет.

Ингредиенты:
½ чайной ложки порошка куркумы

1 чашка кокосового молока, богатого клетчаткой, витаминами E, B1, B3, B5, B6 и C.
½ чашки нарезанного кусочками ананаса или манго, которые содержат витамин С, который предотвращает недостатки, связанные с иммунной системой и другими болезнями.
1 банан, который содержит калий, помогает балансировать жидкости и обеспечивает хорошую функцию мозга, нервов, сердца и мышц.
½ столовой ложки корицы, которая помогает снизить уровень сахара в крови при диабете.
½ столовой ложки порошка имбиря, который помогает уменьшить судороги, боль при артрите, тошноту и головокружение.
1 столовая ложка семян чиа, богатого клетчаткой, протеином, кальцием, антиоксидантами и жирными кислотами омега-3.
1 столовая ложка порошка мака, который помогает людям бороться с анемией, лечит хроническую усталость и увеличивает энергию.
щепотка черного перца, который поможет увеличить поглощение куркумы.