Просмотров: 901

Корейские секреты красоты, которые вы обязательно должны знать

Вам понравится результат!

Одна из ведущих стран, когда дело касается косметики и ухода за кожей, — Южная Корея. Вы заметите, что у большинства корейцев безупречная и здоровая кожа. Во всем мире людям любопытно узнать о том, как прославились эти корейские знаменитости, чтобы добиться своего фарфорового вида кожи.

Корейцы тратят много времени, усилий и денег на то, чтобы сделать их кожу безупречной. Корейский подход к косметике и макияжу имеет тенденцию отличаться от остального мира. Продукт косметики и ухода за кожей, который они производят, является самым технологичным достижением. Они также принимают во внимание, что продукт, который вы используете, должен питать и защищать вашу кожу, в то время как она покрывает любые несовершенства. Они разработали различные методы для улучшения воздействия косметических средств по уходу за кожей.

Мы собрали некоторые из лучших корейских секретов красоты, которые вам нужно знать.

Увлажняющий крем
Розовая и естественная кожа — это основная тенденция, когда дело доходит до корейского макияжа. Вы можете воссоздать этот вид, смешав две части безмасляного основания и одну часть гидратирующей сыворотки, чтобы создать увлажняющий крем. Начните с чистки лица и похлопываний. Возьмите кисть и равномерно распределите крем. Держите кисть в пятнадцати градусном угле, указывающем вниз. Это поможет основам наклеиться на кожу. Подождите, пока все впитается, прежде чем применять остальную часть вашего макияжа.

Необработанный мед
Одним из самых полезных натуральных ингредиентов, которые вы можете использовать на лице, является мед, и корейцы используют его. Мед может помочь подтянуть кожу, уменьшить пятна, увлажнить кожу и многое другое. Чтобы получить безупречную кожу, попробуйте использовать маску для лица с медом не реже одного раза в неделю. Нанесите сырой мед на все лицо и массируйте в течение минуты. Оставьте маску на пять минут и промойте мягким очищающим средством. Выполните обычную процедуру ухода за кожей и добавьте сыворотку непосредственно перед увлажнителем, чтобы зафиксировать преимущества медовой маски.

Основной крем
Корея разработала наилучшие способы применения каждого продукта для достижения оптимального результата. Нанесите гель-увлажняющий крем на лицо. Нанесите основу на внешние поверхности лица, такие как линия челюсти и лоб, и слегка нанесите ее на внутреннюю область. Используйте ватный тампон и нанесите круговым движением. Подождите, пока все впитается, прежде чем продолжить работу с макияжем.

Маски для лица
Маски для лица могут помочь очистить, «накормить» и увлажнить кожу. Использование этого продукта регулярно помогает уменьшить любые пятна, увлажнить кожу, уменьшить отечность и многое другое. Корейские знаменитости часто используют одну маску в день или больше, чтобы помочь им получить свою светящуюся кожу.