Просмотров: 653

Королевская диета Марии-Антуанетты!

Чем мы не королевы!

Французская королева наслаждалась больше всего сладостями, пикантными блюдами и гурмандизмом. Как же ей удалось сохранить тонкую таию и размер талии всего 22 дюйма? Сегодня мы откроем вам секреты с 18-го века.

Марию Антуанетту, французскую королеву, запомнили за сказанное: «Пусть они едят торт на завтрак, которую она произнесла в ответ на высказывание о том, что у крестьян нет хлеба, — эта фраза не была в чистом виде издевательством, она провела свою жизнь, руководствуясь этим правилом.

Королева наслаждалась сладостями, делала праздники и наслаждалась гастрономическими вкусностями, которые соответствовали ее статусу. Итак, как можно иметь размер талии 22 дюйма, в некоторых исторических источниках указано, что ей не нужно было носить корсеты под платья?

Секрет ее тонкой талии — правильный график приема пищи, где у нее было определенное количество конфет на завтрак и легкие блюда на ужин.

Утренний завтрак Мари состоял из теста с кофе или горячего шоколада, устрицы и омары, как закуски, и тушеное мясо кролика, лосось и моллюски на обед. В течение дня она наслаждалась макаронами с сыром и овощами в остром соусе.

Диета французской королевы представляет собой так называемый французский парадокс, где вы можете употреблять большое количество пищи и все еще держать тонкую талию и избегать сердечно-сосудистых заболеваний.

Ключом режима диеты Мари-Антуанетты является прием сладостей утром на завтрак, который удовлетворяет аппетит на некоторое время. Ужин должен состоять из супа или овощей, где запрещено употреблять нездоровые, жирные продукты и алкоголь.

Загрузка...