Просмотров: 3236

Куркума с медом: бесценное средство. Посмотрите на преимущества!

Вы будете удивлены!

Вы, наверное, уже слышали или читали о куркуме как специи, которая широко используется в гастрономии во всем мире.

Некоторые люди также используют ее для приготовления так называемого золотого молока, и его можно найти в мешках с желтым порошком в супермаркетах и магазинах здоровой пищи.

Но вы не знали, что вы также можете использовать ее для подготовки простого домашнего средства для обеспечения вашего тела необходимыми питательными веществами для прекращения простуды.

Поэтому в этой статье мы покажем вам замечательное домашнее средство, которое принесет вам много преимуществ для борьбы с простудой естественным и эффективным способом.

Вам необходимо:
— 1 ложка куркумы
— 100 г органического меда.

Приготовление:
Поместите ингредиенты в контейнер и перемешайте до получения однородной консистенции. Храните смесь в герметичной стеклянной банке.

Способ использования:
Это бесценное средство, которое вы должны использовать только в течение 3 дней.
Рекомендуемая доза на 1 день составляет ½ чайной ложки каждый час в течение дня. На второй день нужно принимать по 1 чайной ложке каждые 2 часа в течение дня. Наконец, на третий день нужно принимать 1 ½ чайной ложки 3 раза в день.

Важно, чтобы домашнее средство оставалось в полости рта до тех пор, пока оно полностью не растворится, поскольку таким образом его свойства лучше поглощаются.

Примечание:
Вы не должны потреблять куркумин, если вы страдаете от желчных заболеваний, потому что куркума вызывает сокращение мышц в желчном пузыре.

Дополнительные советы:
Согласно индо-тибетской медицине, если вы используете куркуму перед едой, она будет действовать на пищеварительную систему. Если вы ее используете во время еды, она будет действовать на горло и легкие. А если вы используете ее после еды, она будет действовать на толстую кишку и почки.

Это удивительное домашнее средство поможет не только избавиться от бактерий или вирусов, которые вызывают простуду, но и укрепить естественную защиту организма.

Кроме того, при использовании этого домашнего средства вам не придется беспокоиться о негативных последствиях, которые обычно вызывают антибиотики в кишечной флоре.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер