Просмотров: 1260

Лечите боль седалищного нерва без лекарств: 4 мощные травы

Важная информация!

Боль седалищного нерва мучительна. Те, кто страдает седалищной болью, сравнивают ее с ошеломляющей зубной болью. Хотя ишиас может присутствовать во всех возрастах, у детей это обычно объясняется болезнями роста или другой причиной. Традиционные методы лечения включают лекарства, как по рецепту, так и без него, а в более тяжелых случаях — хирургические операции.

Седалищная боль может быть вызвана, помимо всего прочего, защемленным седалищным нервом, грыжами спинного диска или костной шпорой. Другие факторы могут вызвать седалищную боль, например, опухоль или повреждение нерва. Независимо от причины, боль может быть изнурительной.

Многие люди теперь предпочитают менее инвазивные и более естественные методы лечения, а не традиционный фармацевтический подход. Не только лечение ишиас требует облегчения боли, но оно требует смягчения основной причины боли. Следующие четыре травяные средства могут помочь облегчить седалищную боль. Некоторые люди лучше реагируют на одну траву больше, чем другие, и лечение должно продолжаться до тех пор, пока боль не исчезнет.

1. Куркума
Имея в последнее время заголовки своих многочисленных противовоспалительных свойств, куркума имеет долгую историю облегчения болей, борьбы с раком и защиты от микробов из-за ее антибактериальных свойств. Поскольку ущемленный нерв воспаляется, куркума может помочь вашему организму уменьшить воспаление и тем самым облегчить седалищную боль.

Так как куркума используется как кулинарная пряность, ее использование для лечения седалищных болей может быть одним из наиболее приятных способов принимать ваше лекарство. Куркума может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, такими как антикоагулянты, поэтому обязательно проверьте возможные взаимодействия перед началом курса куркумы. Беременным женщинам следует проявлять осторожность при приеме куркумы, поскольку это может привести к сокращению матки.

2. Зверобойное масло
Это желтоцветковое растение использовалось в течение десятилетий для лечения боли седалищного нерва. С противовоспалительными и антиоксидантными свойствами зверобой стимулирует организм к построению новой нервной ткани и облегчению боли в седалищном нерве. Это растительное лекарственное средство доступно в виде масла и добавок. Однако, зверобой может взаимодействовать с лекарствами, поэтому обязательно проверьте возможные взаимодействия перед использованием.

3. Коготь дьявола
Корни и клубни этого цветущего африканского растения используются для изготовления различных видов лекарств, включая противовоспалительные средства. Он был успешно использован для облегчения боли ишиаса, артрита, подагры, желчного пузыря и многих других.

Хотя он одобрен в Германии как лекарство без рецепта, некоторые исследования не одобряют использование когтя дьявола в качестве лекарства. Аллергические реакции редки и побочные эффекты нечасты. Коготь дьявола может взаимодействовать с лекарствами для лечения диабета или кровяного давления, поэтому обязательно проверяйте возможные взаимодействия, прежде чем использовать коготь дьявола.

4. Ямайский кизил
Ямайский кизил — это еще одно лекарственное средство для лечения селезенки, которое используется в течение десятилетий, а то и столетий, но не стоит путать его с американским кизилом. Хотя большие дозы могут быть токсичными, соответствующие дозы могут быть эффективными для облегчения боли нервов, бессонницы, мигрени и других. Сделанный из коры ямайского кизила, этот противовоспалительный травяной обезболивающий препарат доступен как чай, как жидкость, так и как настойка.

Детям не следует давать ямайский кизил. Поскольку он может быть токсичным, взрослые должны использовать это эффективное средство только под наблюдением своего врача.

Невыносимая боль ишиаса может быть устранена многими способами, включая перечисленные выше. Для немедленного облегчения боли, массируйте пораженную сторону, а затем ниже по задней части ноги чуть выше колена, избегая задней части колена, может обеспечить облегчение до тех пор, пока не вступит в действие травяной препарат.

Загрузка...