Легкий и полезный салат с печенью, рукколой и помидорами 

На 100 грамм всего - 105 Ккал !

Белки: 7.5 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 5 г

Ингредиенты: 

Куриная печень — 300 г
Руккола — 100 г
Пекинская капуста — 300 г
Помидоры черри — 6 шт
Кукурузная мука — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Кунжут — 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Соус:

Оливковое масло — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Приготовление: 

Панируем куриную печень в кукурузной муке и поджариваем до готовности на оливковом масле.

Шинкуем пекинскую капусту и выкладываем на дно тарелки.

Сверху кладем рукколу, помидоры черри, затем выкладываем печень.

Для соуса смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом.

Поливаем сверху салат соусом и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Оксана Слаб/ автор статьи

Оксана Слаб, автор сайта и признанный эксперт в области фитнеса, гомеопатии и натурализма, активно делится своими знаниями и опытом. Её статьи освещают последние тенденции и методики в этих сферах, помогая читателям достигать гармонии тела и духа через природные подходы и здоровый образ жизни.