Легкий ужин: рыбка запеченная с помидорами

На 100 грамм всего 85.13 ккал!

белки — 14 ? жиры — 2.42 ? углеводы — 1.74

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 600 г
Помидор — 2 шт ( или черри — 10 шт)
Натуральный йогурт — 5 ст. л
Горчица — 2 ч. л
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Нарезаем рыбу кусками, выкладываем в форму для запекания, посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры нарезаем кружками, а черри нарезаем на половинки. Раскладываем по рыбному филе.

Смешиваем йогурт с горчицей. Натираем сыр на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом и горчицей.

Распределяем эту массу по рыбе.

Запекаем при 180 С около 25 минут (плюс-минус 5 минут) до расплавления сыра.

Худейте вкусно!

Оксана Слаб/ автор статьи

Оксана Слаб, автор сайта и признанный эксперт в области фитнеса, гомеопатии и натурализма, активно делится своими знаниями и опытом. Её статьи освещают последние тенденции и методики в этих сферах, помогая читателям достигать гармонии тела и духа через природные подходы и здоровый образ жизни.