Просмотров: 551

Лекарственные растения, которые использовались коренными американцами для лечения всего!

Невероятная польза!

Индейцы чероки считают, что Творец дал им лекарственные травы для естественного исцеления. Их лекарство встречается исключительно в природе. Эти лекарственные растения имеют давнюю историю совместного использования для содействия различным формам исцеления.

Алоэ
Кактусоподобное растение. Толстые листья могут быть сжаты, чтобы выдавить густой сок, который можно использовать для лечения ожогов, укусов насекомых и ран.
Mята часто употребляется в напитках, включая чай и чай со льдом. Но большинство людей не знают, что это мощный антиоксидант, который также содержит витамины А и С, а также фосфор, кальций, калий и магний. Чероки пили мятный чай, чтобы стимулировать пищеварительную систему и понизить кровяное давление. Они раздавили листья мяты, чтобы создать мази, и использовали мяту в ваннах, чтобы облегчить сыпь и зуд. Также используется для лечения артрита и пищеварительного расстройства. Его иногда наносят на раны в виде порошка для увеличения кровотока и действуют как антисептик и анестетик, чтобы уменьшить боль.

Женьшень
Это еще одна современная трава, которая имеет историю, которая восходит к культурам в течение тысячелетий. Корни были использованы коренными американцами в качестве пищевой добавки, чая и припарки для лечения усталости, повышения энергии, укрепления иммунной системы и оказания помощи в общей функции печени и легких. Листья и стебли также использовались, но корень имеет наибольшую концентрацию активных ингредиентов.

Розмарин
Используется как чай для лечения мышечной боли, улучшает кровообращение и как общее очищающее средство для обмена веществ.

Дикий имбирь
Чай, приготовленный из корня дикого имбиря, предназначен для стимулирования лучшего пищеварения. Известно, что имбирь помогает при кишечном газе и расстройстве желудке. Коренные американцы также использовали измельченные, пропитанные стебли дикого имбиря как форму облегчения от боли в ушах.

Хмель
В качестве чая он используется для лечения проблем с пищеварением и часто смешивается с другими травами или растениями, такими как алоэ, для успокоения боли в мышцах. Он также используется для успокоения зубной боли и боли в горле.