Просмотров: 281

Лекарство в чашке: этот суп с имбирным чесноком борется с инфекцией простуды, гриппа и синуса

Вкусно и полезно!

Традиционная китайская медицина полагает, что каждая пища действует по-разному в теле, несмотря на ее уникальную питательную ценность.

Мы все разные, поэтому вы должны найти способ узнать признаки своего собственного тела. Поэтому потребление правильных продуктов для лечения многочисленных проблем со здоровьем и для того, чтобы сбалансировать организм.

Когда погода становится холоднее, мы должны начать потреблять питательные продукты, такие как теплые напитки, супы и специи, такие как имбирь, тмин и корицу, вместо свежих прохладных летних фруктов и овощей.

Имбирь является одной из самых полезных, согревающих специй в китайской медицине. Он глубоко нагревает тело и поэтому идеально подходит для зимнего сезона.

Люди, которые все время простужены, согласно традиционной китайской медицине, испытывают еще более сильные боли в течение зимы, особенно в коленях и нижней части спины, и имеют очень частое и бледное мочеиспускание и побуждения мочиться ночью

Они страдают от более рыхлых кишечников, склонны к отекам, усталости, и заложенности носа. Эти люди извлекут много пользы из потребления сухого имбирного чая, или добавления этой специи в свои блюда.

Для людей, которые часто страдают от простуды и озноба, но не лихорадки, насморком (с прозрачной водянистой слизью и частым чиханием), имбирь — настоящее чудо природы! В этом случае, потребляйте имбирь свежий или сырой. Просто нарежьте его или натрите на терке и смешайте с сырым медом и лимоном.

Если вы страдаете от болей в горле и густой желтой слизи или лихорадки, не используйте имбирь, вместо этого попробуйте мяту.

Суп из имбиря, который мы рекомендуем сегодня, будет творить чудеса для вашего здоровья, особенно в сезон холодного вторжения. Всякий раз, когда вы чувствуете наступление холода, подготовьте его и сразитесь с ним прежде, чем болезнь будет прогрессировать!

Состав:
6 чашек куриного бульона
1-2-дюймовый кусок свежего имбиря, нарезанный тонко
1-2 чесночных гвоздики очистить и нарезать
4 зеленых лука, нарезанного кусочками среднего размера

Приготовление:
В кастрюлю добавить чеснок, имбирь и лук. Вы также можете добавить грибы. Затем вылейте немного бульона и продолжайте варить, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем добавьте остальную часть бульона и доведите до кипения. Понизьте высокую температуру, и оставьте вариться в течение 20 минут.

Использование:
Вы можете оставить бульон в холодильнике на несколько дней. Пейте этот вкусный бульон в течение дня, и вы даже можете съесть имбирные кусочки для еще лучшего эффекта.

Избегайте использования слишком большого количества соли, но вы можете свободно добавлять некоторые другие овощи, например 4-5 штук астрагала, или несколько сушеных или свежих грибов (шитаке, майтаке и т. д.).

Костный бульон невероятно прост в изготовлении и занимает немного времени, но не очень много энергии. Если у вас есть медленная плита, это здорово, вы можете просто позволю бульону вариться на минимальном уровне.

Бульон для вегетарианцев
Варите овощи в течение 8-10 часов и добавляйте грибы, морские водоросли и мисо.

Убедитесь, что вы добавили следующие полезные для здоровья природные средства:

Чеснок
Чеснок обладает мощными антибактериальными и иммуномодулирующими свойствами, он детоксифицирует организм, повышает иммунитет, помогает пищеварению, уменьшает отеки, удаляет канцерогены, активирует ци!

Корень астрагала
Он обладает мягкими согревающими свойствами и укрепляет иммунную систему, способствует пищеварению, лечит легкие, лечит кашель и простуду и обладает удивительными качествами Ци (энергии).

Имбирь
Эта естественно нагревающая пища с острым вкусом лечит простуду с ознобом, успокаивает пищеварительные проблемы, такие как расстройство желудка, тошнота и потеря аппетита, а также обеспечивает многочисленные преимущества для здоровья.

Зеленый лук
Этаострая трава лечит простуду, а в сочетании с имбирем предлагает интенсивное согревающее действие.

Загрузка...