Просмотров: 812

Лимон, перец и соль – лучшее лекарство, чем обычные средства! Лечит эти 9 проблем

Стоит попробовать

Соль, перец и лимонный сок могут сделать намного больше, чем просто сделать вашу еду вкуснее. Мощное трио можно использовать при лечении различных заболеваний.

Эти три супер дешевые, доступные и полезные средства для вашего здоровья.

Польза для здоровья

Желчнокаменная болезнь
Желчные камни образуются в результате пищеварительных жидкостей, которые накапливаются в желчном пузыре. Это причиняет боль и влияет на пищеварение. Удаление камней в желчном пузыре обычно требует хирургического вмешательства. Но, у нас есть решение вашей проблемы. Вы можете удалить камни, потребляя смесь из трех частей оливкового масла, одной части лимона и одной части перца.

Грипп и простуда
Добавьте сок половины лимона в чашку кипятка для облегчения простуды. Намочите мякоть и очистите в воде. Вымачивайте в течение 10 минут, удалите мякоть и кожуру, используйте мед в качестве органического подсластителя и пейте это целебное зелье.

Тошнота
Добавьте столовую ложку лимонного сока и чайную ложку черного перца в стакан теплой воды, чтобы устранить тошноту. Смеси в черном перце успокаивают живот, и лимон устранит вашу тошноту.

Приступ астмы
Добавить 2 гвоздики, 10 зерен перца и 15 листьев базилика в кипящую воду. Включите медленный огонь и варите в течение 15 минут. Процедите жидкость и перенесите ее в стеклянную банку с крышкой. Подсластите медом и используйте его каждый день для облегчения астмы.

Боль в горле
Добавьте столовую ложку свежего лимонного сока, половину чайной ложки черного перца и чайную ложку соли в стакан теплой воды. Полощите раствором для облегчения боли в горле и предотвращения / лечения кашля.

Высыпания
Полощите горло теплым раствором теплой воды и столовой ложкой гималайской розовой соли, чтобы ускорить процесс заживления язв и устранить опасные бактерии.

Зубная боль
Смешайте половину чайной ложки молотого черного перца и гвоздичное масло. Нанесите его на больной зуб, и боль исчезнет в течение нескольких минут.

Потеря веса
Объединить две столовые ложки лимонного сока, четверть ложки молотого перца и одну столовую ложку натурального меда в стакане теплой воды. Полифенолы в лимоне предотвращают увеличение веса, повышают метаболизм и контролируют инсулин.

Заложенный нос
Это средство стимулирует чихание и прочищает заложенный нос. Все, что вам нужно сделать, это смешать тмин, перец, корицу и кардамон в ступке.

Носовое кровотечение
Окуните ватный тампон в свежий лимонный сок и положите его в ноздрю. Наклоните голову назад, чтобы кровь не попала в горло. Это также снимает тошноту и останавливает кровотечение за минуту.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...