Просмотров: 2426

Листья карри и кокосового масло для предотвращения седых волос

Волосы после этого средства просто шикарны!

Преждевременное седина волос очень распространено в наши дни, и каждый хочет избежать их. В то время как тело перестает производить пигмент меланин, который отвечает за темный цвет волос. В большинстве случаев это происходит из-за отсутствия питания и сбалансированной диеты. Лучше всего рассматривать проблемы кожи и волос, такие как тусклые и поврежденные волосы, преждевременное седина и перхоть с домашними средствами, чтобы минимизировать побочные эффекты.

Сегодня я собираюсь поделиться одним домашним рецептом, который поможет вам в предотвратить седину.

Карри листья и кокосовое масло

Одна из самых распространенных трав, используемых от седины, это листья карри, которые обладают удивительными преимуществами для волос. Это самый эффективный натуральный раствор для седых волос. Витамин В, присутствующий в листьях карри, восстанавливает функции естественного пигмента в волосяных фолликулах, которые обеспечивают яркий черный цвет волосам и предотвращают дальнейшую седину волос. Он также поставляет необходимые питательные вещества для волос и исцеляет поврежденные корни волос. Будучи богатым источником бета-каротина, он стимулирует рост волос и предотвращает выпадение волос. Преимущества кокосового масла для волос и кожи также многочисленны. Это лучший естественный кондиционер для сухих, сухих волос. Масло разглаживают открытые кутикулы волос и делают волосы блестящими, упругими и управляемыми.

Необходимые ингредиенты:

Кокосовое масло — 1 чашка

Карри Листья — Горсть

Добавьте листья карри в масло и кипятите его в течение 6-8 минут или до тех пор, пока листья не станут черными. Снимите с огня и остудите. Процедите масло в контейнер и массируйте кожу головы и волосы этим маслом от 3 до 4 раз в неделю перед сном. Утром смойте с мягким травяным шампунем утром.