Просмотров: 358

Лучшие травы для эффективного увеличения производства грудного молока

Стоит попробовать!

Грудное вскармливание — отличный способ для молодой матери связаться с ребенком, а также предлагает много преимуществ для здоровья как для матери, так и для ребенка. Хотя грудное вскармливание может быть естественным процессом, многие матери удивляются, узнав, что он не является полностью безаварийным. В дополнение к проблемам с фиксацией, некоторые женщины испытывают проблемы с грудным вскармливанием, поскольку у них недостаточно производства молока. Низкий уровень производства молока может быть вызван гормональными проблемами, размером молочных протоков, реакциями на лекарства или употреблением большого количества шалфея и мяты. Это было проблемой в течение тысяч лет, поэтому есть много проверенных натуральных продуктов, которые женщины использовали для увеличения производства молока. Все эти продукты и травы связаны с более высоким уровнем молока.

6 трав, которые естественным способом увеличивают производство грудного молока

Чеснок
Чеснок входит в группу трав и продуктов, называемых галактагогами, которые содержат химические соединения, которые приводят к увеличению производства молока. В исследовании 1991 года также было обнаружено, что аромат чеснока переносится в грудное молоко, и большинство младенцев едят более энергично и дольше, если мать ест чеснок, потому что они ценят изменение вкуса. Тело матери естественно производит больше молока, если есть спрос на него, поэтому более длительное время кормления стимулирует молочные каналы для увеличения производства.

Семена укропа
Семена фенхеля помогают увеличить подачу молока, стимулируя рефлекс, который позволяет матери выпустить молоко из sоsка. Это также трава, которая может успокоить систему пищеварения, и ее пищеварительные эффекты настолько сильны, что они также могут препятствовать детям иметь колики. Тем не менее, семена укропа также могут подавлять аппетит, поэтому убедитесь, что вы все еще едите достаточно калорий для производства молока. Имейте в виду, что стимулирующие молочные эффекты фенхеля в основном происходят из семян, а не из растения, которое съедается как овощ.

Тмин
Семена тмина — это галактика, который помогает вырабатывать молоко, повышая уровень рибофлавина внутри организма. Чайная ложка семян тмина два раза в день, может быть очень полезной. Помимо увеличения производства молока, семена тмина могут помочь пищеварению и обеспечить железо. Аромат этих семян особенно хорошо работает со средиземноморскими и индийскими блюдами.

Имбирь
Как чеснок, имбирь также побуждает младенцев усердно кормить грудью и стимулировать молочные протоки. Он также улучшает кровообращение, гарантируя, что питательные вещества переносятся в молочные протоки и переносятся в молоко.

Люцерна
Традиционные лекарства использовали люцерну для снижения уровня сахара в крови и снижения уровня холестерина, помогая поддерживать баланс воды. Она также обладает антиоксидантами и витаминами, которые можно использовать для создания питательного молока. Когда кормящие матери едят это растение, это, следовательно, приводит к увеличению поставок молока. И ростки люцерны и добавок, которые содержат люцерну, эффективны при увеличении грудного молока. Тем не менее, важно избегать люцерны перед родами, потому что это может привести к сокращению матки.

Пажитник
Почти все традиционные медицинские средства и научные исследования согласуются с тем, что пажитник — лучший способ стимулировать производство молока. Он помогает увеличить поставки молока, поскольку он содержит высокие уровни определенных гормонов, которые стимулируют молочные железы и помогают им увеличить производство молока. Исследования рекомендуют, чтобы матери принимали, по меньшей мере, 3500 мг в день, чтобы заметить увеличение подачи молока в течение 24 часов.

Есть много способов добавить эти травы и продукты в свой рацион, и они, как правило, безопасны как для вас, так и для вашего ребенка. Тем не менее, важно отметить, что у любого человека может быть аллергия на один из этих предметов, поэтому принимать их могут иметь неблагоприятные последствия, если у вас или вашего ребенка аллергия на одно из продуктов. Поговорите со своим врачом о лучших методах добавления продуктов в ваш рацион для увеличения производства грудного молока.

Загрузка...