Просмотров: 175

Лучший крем от «гусиных лапок»: глицерин и витамин Е

Эта смесь творит чудеса с нежной кожей вокруг глаз. Нужно просто попробовать, и тогда любые комментарии будут излишними.

Для приготовления крема вам понадобится всего 2 ингредиента, которые можно недорого приобрести в любой аптеке. Это глицерин и витамин Е. Смешайте компоненты в следующей пропорции: на 15 г глицерина 5 капсул витамина Е. Просто проткните капсулы и выдавите из них масло в баночку с глицерином.

Наносить средство нужно ежедневно на очищенную кожу за 60 минут до сна. Также желательно после умывания сделать легкий массаж мягкой щеточкой для лица, чтобы кожа немного покраснела. Это необходимо для того, чтобы усилить действие крема, так как в таком состоянии клетки лучше впитывают полезные вещества.

Пока глицерин полностью не впитается, кожа будет немного липкой. Если вам это доставляет сильный дискомфорт, можете сбрызнуть кожу любым освежающим тоником.

Если вы будете пользоваться этим средством регулярно, вы заметите, насколько хорошо такое питание сказывается на состоянии кожи. Особенно разница “до” и “после” будет ощущаться по утрам.