Просмотров: 1108

Лучший чай для здоровой потери веса и комплексной детоксикации

Кроме того, он эффективно снижает уровень холестерина в крови и снижает высокое кровяное давление.

Этот чай идеально подходит для удаления жиров и токсинов из организма, улучшая обмен веществ, снижая уровень сахара в крови и регулируя аппетит.

Кроме того, он эффективно снижает уровень холестерина в крови и снижает высокое кровяное давление.

И последнее, но не в последнюю очередь, омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в льняном семени стимулируют потовые железы и способствуют устранению избыточного жира, что делает его идеальным для любой программы по снижению веса.

Если вы хотите, получить идеальную форму тела, этот чай является вашим самым надежным союзником. Он будет стимулировать процесс сжигания жира, обеспечивая при этом ваш организм необходимыми питательными веществами.

Ингредиенты:

— 1-2 столовых ложки мелко измельченных семян льна

— 250 мл воды

Инструкция:

  1. Добавьте льняное семя в стакан холодной воды. Пусть сидит в нем в течение нескольких часов.
  2. Варить смесь в течение 5 минут.
  3. Если вы хотите улучшить вкус, добавьте немного травы. Например, добавьте половину чайной ложки мяты, семян айвы, сухую апельсиновую корку или ромашку.
  4. Для достижения оптимальных результатов потери веса, пейте 2-3 чашки этого чая в день, один на пустой желудок первым делом утром и дальше, за полчаса до каждого приема пищи.

Регулярное употребление льняного чая значительно улучшит качество вашей кожи.

ДРУГИЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Потребляйте смесь 1 ст. л. льняно и воды или фруктового сока, чтобы исключить заболевания почек и желчного пузыря.
  • Для лечения различных воспалений, язв и болей в груди, раны и пневмонии, смешивают столовую ложку льняного семени, несколько капель льняного масла и теплой воды и наносят на пораженные участки. Накрыть хлопчатобумажной тканью и менять 2-3 раза в день.
  • Принимать по 1 ст.л. льняное масло ежедневно, если вы имеете дело с геморроем, затруднением отхождения и чесоткой. Это также полезно для лечения туберкулеза.
  • Для того, чтобы ускорить процесс заживления ран и ожогов, намазать немного льняного масла на болезненную область.