Просмотров: 1459

Лучший скраб, который подарит вам гладкую, светящуюся и здоровую кожу сразу после первого использования!

Стоит попробовать!

Вы будете потрясены, узнав о слое грязи, который вы держите на лице. Наша кожа подвергается воздействию многих химических веществ, которые покрывают лицо. Грязь в воздухе, мелкие частицы почвы, секреция кожного сала, все это смешивается вместе, чтобы ваша кожа выглядела тусклой.

Важно регулярно чистить кожу, чтобы удалить грязь, кожное сало и мертвую кожу с лица. Естественный скраб — лучшее решение для удаления накопленной грязи из пор. Нежный массаж со скрабом усиливает кровообращение, помогает в регенерации клеток кожи и повышает уровень коллагена в организме.

Естественный скраб обеспечит вам облегчение от прыщей, удаляет угри и белые угри, а также обеспечивает даже тонизирование кожи. Естественный скраб также действует как средство против старения и уменьшает мелкие морщины.

Вот подробный рецепт для естественного скраба для вас

Бананово-сахарный скраб для кожи:

Бананы поддерживают и оживляют кожу, разглаживая стареющую кожу. Бананы упоминаются как Ботокс от природы, так как они богаты дополнениями, которые могут сражаться со старением и размывать возрастные пятна. Коричневый сахар, используемый в этом скрабе, помогает осторожно удалять мертвые клетки и защищать кожу от инфекции.

Ингредиенты:

  • Коричневый сахар — 1 чашка
  • Бананы-3 штуки

Приготовление:

Возьмите 3 коричневых банана и очистите их.

Возьмите среднюю миску и разомните бананы в пюре.

Добавьте коричневый сахар в пюре из банана и храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

Очистите лицо и нанесите смесь.

Массажными круговыми движением втирайте скраб в лицо и оставьте его на 5 минут.

Вымойте лицо теплой водой.

Вы сразу увидите изменение текстуры кожи.

Ваша кожа будет хорошо увлажненной, свободной от жира, и она будет светиться. Витамины и минералы, присутствующие в банане, помогут подтянуть кожу и уменьшить признаки старения. Используйте это средство два раза в неделю и приобретайте молодую кожу, которая будет гладкой, и безупречной.