Просмотров: 1864

Любой, кто употребляет антидепрессанты, должен сначала попробовать эти 6 натуральных добавок!

Все натуральное, но не менее полезное!

По данным Всемирной организации здравоохранения, с 2016 года почти 10 процентов населения мира страдает от клинической депрессии и тревоги. В то время как 10 процентов могут показаться не большими, это больше, чем все население США и Канады.

Столкнувшись со стрессовым событием, таким как потеря работы или потеря близкого человека, — это все триггеры эмоций, такие как грусть, одиночество, беспокойство и негативность. Однако некоторые люди испытывают эти чувства очень часто, без каких-либо причин. Ощущение одиночества и неудовлетворенности вызывает чувство депрессии, которое может быть ужасным, заставляя нас изолировать себя.

В настоящее время любой случай депрессии/тревоги лечится одним или несколькими препаратами, такими как Прозак, Лювокс, Паксил и т.д. Фактически, к 2021 году глобальный рынок антидепрессантов, по оценкам, достигнет 13,4 млрд. долларов США.

Излишне говорить, что ответ на многие случаи беспокойства и депрессии не должен быть лекарством, отпускаемым по рецепту, — нам нужно найти первопричину проблемы в первую очередь. Хорошей новостью является то, что есть естественные варианты, которые поддерживают тело, ум и дух в естественном и безопасном виде.

6 дополнений к борьбе с депрессией:

  1. Пробиотики

Пробиотики не только поддерживают иммунитет и пищеварение, но также способствуют правильной абсорбции и усвоению питательных веществ.

Кишечник известен как второй мозг, содержащий более 100 миллионов нейронов, которые позволяют нам ощущать внутреннюю вселенную тракта.

На самом деле, 90 процентов серотонина производится в кишечнике, а не в мозге. Поддержание здоровой флоры кишечника имеет решающее значение для настроения, способности справляться со стрессом и общего благополучия. Многочисленные исследования показали положительный эффект пробиотиков на депрессию.

  1. Омега-3. Рыбий жир.

Омега-3, рыбий жир наполнен незаменимыми жирными кислотами и жирами омега-3. Он способствует здоровому телу, работая на нескольких уровнях, действуя как естественное противовоспалительное и поддерживает оптимальную химию мозга.

Стандартная американская пища богата жирами омега-6, которые в основном сконцентрированы в рапсовом масле, кукурузном масле, растительном масле, сафлоровом масле, подсолнечном масле и соевом масле.

Адекватное потребление жиров омега-3 имеет первостепенное значение, поскольку в противном случае организм не сможет правильно передать нервные сигналы, что может вызвать у вас чувство тревоги и депрессии. Лучше всего было бы потреблять омега-3 цельных продуктов, таких как пресноводная форель, атлантическая скумбрия, атлантическая пикша, арктическая треска и дикий лосось. Твердые растительные источники включают грецкие орехи, морские водоросли, семена тыквы, лен и коноплю.

  1. L-теанин.

L-теанин — это аминокислота, которая в основном содержится в зеленом чае. Многочисленные исследования показали, что он способствует расслаблению, без побочных эффектов, таких как сонливость. Это полезно для тех, кто страдает от беспокойства и стресса, и кому трудно заснуть, расслабиться или сконцентрироваться.

Эта аминокислота поглощается через полчаса, и она работает, создавая ощущение «дзен», одновременно повышая концентрацию. Он влияет на уровни нейротрансмиттеров, таких как серотонин, допамин и ГАМК в мозге, балансируя настроение и сон и улучшая способность к обучению.

  1. Витамин B12.

Лучший способ проверить ваши витамина B12 — это сделать анализ крови у вашего врача. Его уровень должен быть примерно 400-500 пг / мл.

Но большинство людей имеют более низкие уровни B12, что может привести к туманному мышлению, низкой энергии и плохому настроению.

Лучше всего проконсультироваться с вашим врачом, чтобы узнать, какие дополнения лучше всего подходят для вас.

Еще один способ увеличить ваши запасы B12 — получить инъекцию B12, которая действует как быстрое решение при низком уровне B12. Может потребоваться больше времени, чтобы увидеть заметное улучшение с сублингвальными таблетками по сравнению с инъекциями.

  1. Витамин D.

Витамин D играет многочисленные роли в организме и в основном известен своей ролью в здоровье костей и зубов, иммунитете и здоровом настроении.

При анализе крови на 25-гидроксивитамин D, его уровни должны быть выше 50 нг / мл, но не выше 100 нг / мл. Было научно доказано, что прием 4000 МЕ витамина D3 на ежедневной основе является безопасным способом поддержания здорового уровня.

Стоит отметить, что ежедневное пребывание на солнце в течении 10-20 минут — один из лучших способов стимулировать производство натурального витамина D.

  1. Триптофан и 5-HTP.

Тело продуцирует 5-гидрокситриптофан, используя аминокислоту триптофан, которая, естественно, содержится в домашней птице, яйцах, рыбе, орехах и семенах. Хотя он доступен в естественных источниках, его можно найти и в форме дополнения. Превращение триптофана в серотонин представляет собой процесс, в котором сначала необходимо синтезировать 5-HTP.

Триптофан является более мягким дополнением и обычно хорошо переносится. С другой стороны, 5-HTP намного лучше усваивается и легче проникает через гематоэнцефалический барьер, где он превращается в серотонин. 5-HTP предлагает более мощную поддержку серотонина по сравнению с L-триптофаном, и многие исследования показали, что эти добавки помогают расстройствам сна, паническим расстройствам, депрессии.

Подводя итог, существует множество естественных решений, которые поддерживают организм и смягчают расстройства депрессии и тревоги в естественном и безопасном виде.