Просмотров: 720

Мальчик, страдающий аутизмом заговорил всего лишь после 2 дней лечения с применением масла марихуаны!

Может нам всем стоит согласиться с тем, что это природное лекарство должно быть законным?

В 10-месячном возрасте, у Калела Сантьяго из Пуэрто-Рико диагностировали редкую форму рака, которая называется нейробластома. За два года он перенес курс химиотерапии, лучевой терапии и хирургии и выжил.

После этого ему был поставлен постоянный диагноз: тяжелая форма аутизма, в результате которой он потерял способность разговаривать.

«В то время как он находился в больнице, мы заметили, что он вообще не разговаривал и вел себя как-то странно,не как обычные дети, например часто хлопал ручками или ходил на пальчиках«, сказал Yahoo News его отец Авиила Гомес Сантьяго. «Но мы решили подождать, пока ему исполнится 3 года, чтобы посмотреть на его поведение, и к тому времени мы уже побороли рак.«

Согласно Yahoo, «Он и его жена Глэдис — также родители двух старших мальчиков, теперь 18 и 20 летпрошли краткий курс самообразованием по вопросу аутизма. Они пробовали различные школы и методы лечения и в конце концов обрели впечатляющий успех в уникальной школе серф-терапии».

В итоге, семья Сантьяго наткнулась на потенциальное лечение : КБР масло (конопляное масло).

В рамках программы по сбору средств, они получили возможность приобрести масло. Калелу давали его два раза в день.

В течение всего двух дней, он, наконец, заговорил. «Он удивил нас в школе, произнося гласные звуки А-Е-И-О-Ю. Вы не можете себе представить наши эмоции, услышав голос нашего сына в первый раз. Это было потрясающе. «

Вскоре после этого он начал произносить и согласные, а когда-то его родители и не надеялись, что это станет реальностью.

«Он сказал:» Я люблю свою маму, «говорит Авиил. «Мы бесконечно благодарны людям, которые нашли данный метод лечения«

История Калела является еще одним свидетельством того, что масло каннабиса необходимо легализировать!