Просмотров: 582

Масло чайного дерева — простейший способ удалить угри

Удивительное средство!

Никто не любит угри на лице. Если вы боитесь боли в удалении угрей, особенно из области носа, тогда вы должны попробовать масло чайного дерева. Этот натуральный ингредиент может удалять ваши угри быстрее, чем вы могли себе представить.

Черные головки — самые распространенная проблема кожи, которые наблюдаются сегодня. Это происходит вокруг носа, лба и в области подбородка.

Как использовать масло чайного дерева

1. Маски для лица:

Маски для лица — это простой способ удалить как прыщи, так и угри. Просто смешайте от 3 до 4 капель масла чайного дерева с зеленым порошком глины. Не забудьте добавить достаточное количество воды, чтобы вы могли создать идеальную смесь. Теперь нанесите маску на лицо, а также область шеи. Оставьте его на 20 минут. Вымойте теплой водой.
Смешайте три капли масла жожоба с маслом чайного дерева. Перемешайте и добавьте к нему немного томатной мякоти. Примените это по всему лицу, особенно в области угрей. Дайте ей высохнуть в течение 15 минут. Вымойте холодной водой.

2. Используйте его во время чистки и увлажнения:

Чистите лицо или даже увлажняйте его, добавляя немного масла чайного дерева в свой крем или моющее. Это определенно поможет в борьбе с угрями навсегда. Вы можете добавить от 2 до 6 капель. Не более того. Однако будьте осторожны и старайтесь не допустить попадания в глаза.

3. Домашний скраб для лица:

Домашний скраб для лица необходим для удаления угрей. Вы можете сделать это дома, чтобы избавиться от них. Просто смешайте немного сахара, оливкового масла и масла чайного дерева. Добавьте столовую ложку меда. Массажируйте на всем вашем лице, особенно в области угрей.

4. Используйте его во время купания:

Вы можете попробовать удалить угри с маслом чайного дерева даже во время купания. Просто добавьте несколько капель масла чайного дерева в ванну, когда она будет наполнена водой. Смешайте, прежде чем вы начнете купаться. Масло добавит больше аромата.